Грудь после 2 и более ГВ

Кто дважды и более мама с 1-2 размером груди? У вас грудь после 2ух и более ГВ - печаль-печаль или нормально всё?

печаль у меня

Печаль

Капучино печаль у меня

аналогично

Капучино печаль у меня

oika Печаль

kvetek аналогично

исчезли и вовсе ))))

Блин хорошая у меня перспектива

Был до беременности 2,5-3, после ГВ (1 ребенок) 1-ый размер был 6 лет, сейчас купила 70С, двойка. Форма хорошая, но маловато) хочу силикон, сплю и вижу

вполне неплохо, но восстановилась она не сразу, года примерно через три после второго ребенка, в какой-то степени помог спорт

Грустные тряпочки ромашки спрятались, проникли лютики. Хочу новые

аноним автор темы У вас грудь после 2ух и более ГВ - печаль-печаль или нормально всё?

второй размер, при появлении молока оба раза увеличивалась до третьего, кормила каждого ребенка по полгода. Все в порядке.

Mатрешка Блин хорошая у меня перспектива

И у меня. На 2ом ГВ щас.

Почему грудь после ГВ становится ЕЩЁ меньше??

Норм. двойка что ли... лет до 27 был печальный нолик)

Норм только у тех мне кажется, у кого увеличивается на размер максимум

Аноним Норм только у тех мне кажется, у кого увеличивается на размер максимум

увеличивались меньше, чем на размер. Всё равно печаль.

Я начала пить ОК, и у меня почему то грудь наполнилась.... А так тоже печалька)

Вилена Был до беременности 2,5-3, после ГВ (1 ребенок) 1-ый размер был 6 лет, сейчас купила 70С, двойка. Форма хорошая, но маловато) хочу силикон, сплю и виж

Это как это? Все вернулось постепенно?
У меня был 3й, после одного гв стал 1й и благо не обвислый. Очень хочу второго ребенка, но боюсь гв.

я это увеличивались меньше, чем на размер. Всё равно печаль.

+++ после первой беременности

У меня был единица, после первый стал , пока кормила пятый муж от счастья чуть с ума несошел потом сдались оказалось кожа вся в растяжках я просто рыдала, забеременела второй раз , думаю во опять себя Памелой хоть почувствую, а ни фига молоко прибывает только во время кормления и жидкая двойка.

Аноним Норм только у тех мне кажется, у кого увеличивается на размер максимум

может быть, увеличивалась во время ГВ со 2 до 4 наверное... ну в общем я тогда поняла, что не хочу никогда 4-ку, лучше - когда тебе в глаза смотрят ))
а вообще есть склонность к полноте, фигура груша, поэтому наверное вес и объем "наелись". хотя общий вес я стараюсь поддерживать минимальным.

аноним А Это как это? Все вернулось постепенно?

Вернулось, но не до первоначального размера форма сохранилась хорошая, но мне мало 2-ой размер, хочу 3-3,5. Мужу сказала, у него одно условие-еще один ребенок, а там, пожалуйста.

Печаль.
До беременности был 2-ой, в кормление аж почти 4-ый - сейчас две вялые тряпочки 8-ой год. В сумме по детям 4 года меня ели.

Муж пообещал после 2го подарить грудь того размера которого захочу

Вилена Мужу сказала, у него одно условие-еще один ребенок, а там, пожалуйста.

Ну главное, что мужа всё устраивает)

аноним автор темы
Ну главное, что мужа всё устраивает)

Это да, его и сейчас все устраивает, к счастью. Но мне, чтобы чувствовать себя увереннее, нужно больше, совсем чуть-чуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы