а есть карандаш для глаз

chloe1900

Ну молодая была не молода, прямо скажем Мне 36.
А еще на мне герленовский кохль (кхоль? Каа его правильно, блин ) держится хорошо. И после исчезает.

купила себе карандаш Beyu в итоге - так не могу нарадоваться, мягкий, рисует толсто как мне надо, и фиг сотрешь потом)))

млин, отказываюсь радоваться. ну что такое. я пошла в магазин, все марки и вышеназванные на руку нарисовала, только этот до конца дня с руки не стерся. вот и взяла его. сегодня глаза намазала - через 5 часов с века он исчез...

Nadira автор темы через 5 часов с века он исчез...

да как так-то...посмотрела сейчас - у меня очень стойкий кайяловый, оказывается )) мак! с блёстками, но не пошлый ) целый день держится, часов 10 точно! дольше не проверяла - умывалась )

Гелевая подводка у меня только не растекается. И карандаш Риммель, но его я тушую чаще. Или делаю так - подвожу как надо карандашом, потом гелевой подводкой до ума довожу поверх. Гарантированно ничего никуда не денется. Самая любимая - Вивьен сабо.
Остальные все карандаши исчезают, даже водостойкие люкс.

Yves saint laurent самый-самый. Он реально не течёт и не размазывается

карандаш - средство жирное, его нужно закреплять сухими средствами хотя бы
карандашом подводку лучше не рисовать, либо закреплять ее или дублировать др.продуктами

У меня хорошо держится автоматический карандаш шанель waterproof

Клиник очень нравится

Я на карандаш наношу тени тонкой влажной кистью, таким образом ничего не течет, не исчезает и долго держится.

papуля

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы