а есть карандаш для глаз

который не растекается? на полдня хватает, потом все плывет... татуаж не хочу, потому как по-разному стрелки рисую. мож кто посоветует стойкую фирму

Может, гелевую подводку, типо Бобби Браун или Мак, их и растушевать можно, и стрелки рисовать. И стойкие очень.

Надо потвёрже или водостойкий карандаш тогда искать - надеюсь, не кайяловым подводите? Они просто мягкие и от влаги наносятся лучше (внутреннее веко, для слизистой ))

в люксе есть (но правда больше к летнему сезону выпускают) карандаши типа вотерпруфы. У Диор точно такие были. Масс-маркет сейчас тоже не отстает, может тоже бывает. А глелевая подводка еще у Инглот есть. Отличная вещь, если приноровиться... нарисовали, растушевали как надо, она подсохла и все, как втатуированная

Самый стойкий карандаш, который даже подправить сложно, если высох это Тони моли автомат. Он типа гелевый, но выглядит как обычный и рисует классно, очень мягко, тонко и ярко.

у меня такой - не совсем карандш-но удобнее и стойче для век не встречала- стрелки рисую каждый день

ЭврикA

ну вот это типа Инглотовской гелевой подводки, только в карандаше

MiracleOFlight у меня такой - не совсем карандш-но удобнее и стойче для век не встречала- стрелки рисую каждый день

ну вот это капилярные подводки. с ними хорошо, когда надо точную стрелку нарисовать, а когда контур и чуть подтушевать это уже не годится. гелевая в этом смысле как раз перекрывает две потребности и тушуется отлично пока не высохла, и точные стрелки рисует.

chloe1900 когда надо точную стрелку нарисовать

chloe1900 гелевая в этом смысле как раз перекрывает две потребности и тушуется отлично

MiracleOFlight у меня такой - не совсем карандш-но удобнее и стойче для век не встречала- стрелки рисую каждый день

А у меня он очень быстро засох.

Irisha27 Может, гелевую подводку, типо Бобби Браун или Мак

я тут случайно купила гелевую подводку вивьен сабо. оч клевая. и кисть удобная. я криворукая, а этой кисточкой ровные стрелки получаются. стойкость хорошая.

Яблоко я тут случайно купила гелевую подводку вивьен сабо. оч клевая

о... масс-маркет на месте не стоит в последнее время, говорю же) молодцы! и актуально)

chloe1900

У меня есть гелевая подводка инглот. Разные они. Если времени много, то можно с ней повозиться, ее фиг подправишь, застывает мгновенно, про тушевание вообще молчу. Карандашом быстрее, точнее, удобнее и его все таки можно успеть подправить без последствий.

ЭврикA У меня есть гелевая подводка инглот. Разные они.

всмысле разные цвета по разному себя ведут? у меня одна - коричневая. Много времени она занять не может, с ней возиться как раз не получится, потому что делать надо все мгновенно. я же сразу сказала, что надо с ней набить руку. не самый простой продукт в использовании, но дельный. Я рисую контур быстро и выверено, у меня тушуется (т.е. успеваю).
зы: т.е. ТОниМоли они застываю медленнее?

chloe1900 масс-маркет на месте не стоит в последнее время, говорю же) молодцы! и актуально

так да. я на косметисте про мейбеллин начиталась, хотела купить, её не было, взамен вот случайно решила попробовать ВС, она дешевле в 2 раза ;)

chloe1900

Тони моли это карандаш. Просто они его называют гелевым, видимо потому что он очень легко рисует. Разные - я имела ввиду Ваше сравнение подводки инглот и карандаша тони моли. У меня и то и др есть, подводка тож коричневая у меня

ЭврикA

а, поняла. ок.

по поводу инглотовской и подобных гелевых подводок (которые в банках, имею ввиду). если не нужна точная тсрешка, то их проще, кстати сразу втушевывать аппликаторами. в некоторых наборах с тенями есть такие очень тонкие круглые и тверденькие спонжики-апликаторы, по идее можно даже апликаторами, которые на карандашах. Подобные аппликаторы с тонкими кончиками в наборах по несколько штук сейчас появились в линии косметики и аксессуаров Летуаль.

У меня такая кучааааа карандашей... Штук 30. Ни один не течет, кроме пуповских.
Ланком и Живанши вообще как прибитые. Но их и фиг растушуешь.

chloe1900

Ну вот, а я рисую тоооненькую подводку и мне не надо растушевку, поэтому мне труднее она дается. Хоть я и кисточкой самой микроскопической пользуюсь, чтоб сразу точно и аккуратно получалось. Но сидит конечно капец как прибитая, но если какую то неровность подтереть, то просто так не получится((( если тени уже есть, то только вместе с ними сотрется и то не факт)))

ЭврикA

ну это да

девочки, спасибо за советы) подводкой не могу пользоваться - никак не выходит что мне нужно.

вот он тоненький, я такой пробовала, тоже не айс выходит.

BUZZY надеюсь, не кайяловым подводите?

я не знаю, что значит кайяловый)

Калина Малинова® Ланком и Живанши вообще как прибитые

ланком я помню еще давно пробовала - тож сходит) живанши попробую тогда. у меня кожа жирная, если еще на веки спец средство наносить - то все ок, но утром это время надо.

Калина Малинова® У меня такая кучааааа карандашей... Штук 30. Ни один не течет, кроме пуповских.
Ланком и Живанши вообще как прибитые. Но их и фиг растушуешь.

тут видишь... если пигмент хорошо отдает, то как правило мягкий... и если как-то особо хлопают глаза (как у меня например хз что они там делают бесконтрольно на лице, что вечно вся тушь под глазами... про карандаш молчу ваще), мимика или кожа, то такое обязательно поплывет. а если карандаш посуше, так блин и пигмента не допросишься. Кларансом, кпримеру, надо водить 50 раз по веку, что что-то внятное по цвету нарисовал (ну это конечно если не базовая коричневая или черная подводка, а цветная)... он не плывет, так и красить замаешься. А вот вотерпруфы делают по какой-то другой формуле. МАК у меня плывет. Есть одни из устойчивой серии, вроде не плывущий, но он цветной, а я цветную подводку делаю только по верхнему веку, а плывет, как правило, нижнее.

chloe1900 а плывет, как правило, нижнее.

у меня верхнее течет. я нижнее не по слизистой делаю, а по контуру ресниц.

chloe1900 Кларансом

я как раз коричневым рисую, надо попробовать)

Nadira автор темы я нижнее не по слизистой делаю, а по контуру ресниц.

а я тоже нижние по контуру. он и течет.

На нижнем у меня мило исчезает все, без потеков. Ррраз! и нету.
По слизистой рисую и то остается.
Я перешла окончательно на подводки. Даже если под дождь - не смывается хоть.

Калина Малинова® На нижнем у меня мило исчезает все, без потеков. Ррраз! и нету.

бесподобно у меня рррраз и в складки))) у меня конечно есть версия относительно взаимосвязи устойчивости косметики и возраста... но это бездоказательно и чисто из личного опыта)) зы: кстати, а кто-нибудь юзает праймер на нежнее веко? мне почему-то ни разу это в голову не пришло, только сейчас

Калина Малинова® На нижнем у меня мило исчезает все, без потеков. Ррраз! и нету.

а у меня как раз на нижнем все держится четко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы