Красить или не красить — вот в чем вопрос…(фото)

Очень интересное лицо, ниче не страшное!

да что то я и передумала краситься ,столько ответов за то чтоб оставить свои цвет,мне он тоже нравится ,но видимо да надо что то с макияжем думать .

Tokarevvva автор темы девочки а фоку можете скинуть что значит яркии мейк ,а то сейчас поиду накрашусь

Я фотограф , и когда работаем с визажистами, лица нереально преображаются у девочек. Главное правильно его преподнести

ХитроМудрая на роговую оправу

что то типа такого

темный цвет сильно старит, если готовы, красьтесь.

Думаю вам нужно подобрать хорошую естественную матовую помаду , под ваш цвет кожи( есть у буржуа, нуба из масс маркета) глаза тушь плюс мягко растушеванный карандаш.

Да не всех он старит! Для блеска можно 2 уровнем , волосы заиграют! Оправа да, только форму подобрать. С такой оправой можно практически не краситься

свердловчанка-2 Страшная женсчина

она красотка,просто макияж отвратный.

автор вот яркий мейк примерно так

Каtюша темный цвет сильно старит, если готовы, красьтесь.

+1

роговая оправа

спасибо большое девочки ,еще подскажите как эти стрелочки рисовать, или можно без них .

Tokarevvva автор темы

лучше с ними, сходите к визажисту, повод есть_новый год

свердловчанка-2
Страшная женсчина

какие вкусы разные. а мне эта женщина очень понравилась, а верхняя блондинка - нет :)

Каtюша

это миф.

Каtюша темный цвет сильно старит, если готовы, красьтесь.

нуну....а мышиный серо-русый, который почти у всех в России женщин - не старит/не уродует? уж лучше покрасить волосы, чтобы внешность заиграла, чем ходить натуральной мышкой ))

Гризликова

канеш, миф

BUZZY

нуну....а мышиный серо-русый, который почти у всех в России женщин - не старит/не уродует? уж лучше покрасить волосы, чтобы внешность заиграла, чем ходить натуральной мышкой ))

Аноним уж лучше покрасить волосы, чтобы внешность заиграла, чем ходить натуральной мышкой ))

ну вы же не видели мое фото ,зачем сейчас что то писать если я фото свое удалила?цвет волос у меня хорошии,нравится мне , просто хотела да не знаю что хотела да и волосы красить жалко и может реально цвет этот мне не подойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы