И мне подскажите...

белые ) а если б без цветуёв, то плотные чёрные )

аноним автор темы хотела ожерелье, да бусины на воротнике мешают конструктивные предложения есть?

Браслет или ничего.

аноним автор темы колготок нет, есть одни, но цвета моко вот и думаю какие купить

что-то мне это напоминает.. не та ли вы автор, которая летом шорты демонстрировала, потом к черному платью с золотистой кофтой колготки выбирала и в итоге прикупила неподходящие мокко? :) Носите уж их ко всему

аноним автор темы есть бежевые

Бежевые не пойдут.

H@ppy А балетки у Вас - это прям балетки-балетки или всё-таки остроносые туфельки без каблука?

бежевые, лакированные, немного остроносенькие

Никакого ожерелье,достаточно серьги -гвоздики и колечки.Платье типа Бебби-Долл,не нужно много укршений,достаточно классные туфли и клатч-кошелёк.И красненькая помадка.Будет классно

Аноним что-то мне это напоминает.. не та ли вы автор, которая летом шорты демонстрировала, потом к черному платью с золотистой кофтой колготки выбирала и в итоге прикупила неподходящие мокко? Носите уж их ко всему

неее, первый раз здесь такую тему создаю, до этого не было проблем с подбором колготок

аноним автор темы
бежевые, лакированные, немного остроносенькие

Вот, думаю, что бежевые балетки сильно упростят Ваш наряд. Будет слишком буднично.

мамаПружинки достаточно классные туфли

это какие?

H@ppy Вот, думаю, чтобежевые балетки сильно упростят Ваш наряд. Будет слишком буднично

так каков план действий? отпарываю нафиг бусины и надеваю черные колготки и черные туфли?

аноним автор темы это какие?

Фотку показала на 1-ой странице.

мамаПружинки Фотку показала на 1-ой странице.

таких нет

аноним автор темы отпарываю нафиг бусины

Получится хрень.Лучше туфли купите,если есть возможность.

мамаПружинки Лучше туфли купите,если есть возможность.

нет ее

аноним автор темы если серые надену, вообще всех нафиг затмю

вот так мне нравится. ну не идеальный вкус, чо уж) но прикольно зато)))

АрктикА но тут еще зависит от цветотипа

я-лето

Nadira

прикольно, но я не рискну))

автор, где платье покупали (заказывали) если не секрет? Симпатичное! тож такое хочу!

АрктикА я бы надела дымчатые светло-серые колготки и серые туфли вообще ) белые цветуля убрала бы

если так, то какую сумку?

О.К.

на ламоде

Я так понимаю у Вас вариант только чёрные туфли. Поэтому выбирайте:

аноним автор темы если так, то какую сумку?

с сумками сложнее. их мильон вариантов ) вот я взяла бы узкий клатч-багет на ремешке, но купить такое не могу уже года 3. я кстати тоже лето, шатенка. по последний причине выбрала бы серый.

АрктикА

Серый может и был бы хорошо, но с красным платьем, коротким рукавом, белыми цветочками и чёрными туфлями, думаю, перебор. По моему мнению.

а че если такие одеть?! конечно зависит от длинны платья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы