И мне подскажите...

Девочки, какие колготки надеть под это платье? Тонкие черные или телесные?

Я б телесные надела, но максимально незаметные Платье с коротким рукавом + светлые цветочки на воротнике, поэтому не чёрные.

Явно не телесные , вы еще и каблуки наверное наденете

аноним

А с платьем надо калоши непременно?

H@ppy

а меня в крайности бросает то прям вижу как классно в черных, то кажется совсем не то

аноним

а что надо?

Опять 25, на юмаме принято носить на выход черные плотные колготки, чем толще, тем лучше.. И не забудьте ожерелье постекляшистее.

у меня вкуса нет, я бы серые надела)

аноним автор темы

а меня прям в крайности бросает то прям вижу как классно в черных, то кажется совсем не то

А померить нет возможности? Платье не приехало ещё?

H@ppy А померить нет возможности? Платье не приехало ещё?

колготок нет, есть одни, но цвета моко вот и думаю какие купить

Аноним Опять 25, на юмаме принято носить на выход черные плотные колготки, чем толще, тем лучше.. И не забудьте ожерелье постекляшистее.

хотела ожерелье, да бусины на воротнике мешают конструктивные предложения есть?

аноним автор темы

колготок нет, есть одни, но цвета моко вот и думаю какие купить

Купите и телесные и чёрные. Колготки никогда лишними не бывают.

АрктикА а туфли какого цвета?

туфли черные на шпильке

я б одела черные плотные, если и туфли темные.

Nadira

если серые надену, вообще всех нафиг затмю

Каtюша я б одела черные плотные, если и туфли темные.

серьезно? а мне кажется черные плотные с платьем с коротким рукавом вообще никак

Вот если бы не было белых цветочков, то можно было надеть и чёрные туфли с чёрными колготками. Но вот имея эти самые цветуи на воротнике надела бы максимально незаметные телесные колготы и бежевые туфли.

H@ppy Вот если бы не было белых цветочков, то можно было надеть и чёрные туфли с чёрными колготками. Но вот имея эти самы цветуи на воротнике надела бы максимально незаметные телесные колготы и бежевые туфли.

вот Вы как я мыслите, или я как Вы. я уж думала отпороть к черту эти бусины и напендюрить черный низ. а если телесные колготки и черные туфли? совсем не комильфо?

H@ppy

а может телесные балетки?

щитаю, полосатые пойдут

аноним автор темы серьезно? а мне кажется черные плотные с платьем с коротким рукавом вообще никак

ну, я тот еще эстет, надо признать но мне нормально.

Мне с этим платьем лакированные балетки остроносенькие красные видятся с очень тоненькими буквально 8-денными колготками естественно телесного цвета.Что-то типа того

КатринаС

буду выбирать между серыми и полосатыми

аноним автор темы
а может телесные балетки?

А балетки у Вас - это прям балетки-балетки или всё-таки остроносые туфельки без каблука?

мамаПружинки

нет красных(( есть бежевые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы