зима и юбки

мне не нравится всякая обувка строгая, купила себе экко тканевые теплые, хочу носить их с юбками, это прилично будет? просто мне в других холодно, или скользко, или еще что не так, а эти как обувь идеальны )

Kruizerka автор темы мне не нравится всякая обувка строгая, купила себе экко тканевые теплые, хочу носить их с юбками, это прилично будет? просто мне в других холодно, или скользко, или еще что не так, а эти как обувь идеальны )

у меня спортивные ботинки, с юбками не надеть. я до работы езжу в джинсах или теплом комбезе, а там переодеваюсь

ну так зависит от вида этих экко. много сапог под юбки приспособлены даже без каблука и тканевые.

Сделайте фотку)! Обуви и юбки

Kruizerka автор темы обувка

Нормальные боты, с юбкой можно.

неее такое с юбкой не але.

Чо не але-то? Автор поди пуховик оденет да вязаную шапку под стать ботам, и пойдет себе.. Зато тепло

Lola Автор поди пуховик оденет да вязаную шапку под стать ботам, и пойдет себе..

а смысл тогда был на боты смотреть??:)
Вы, автор на месте переобуетесь ведь, да?

Ну так автора просили образ вцелом, а она боты сверху сфотала. Что тут можно сказать кроме фи? Как спросила, так и ответили.

Neiron неее такое с юбкой не але.

ой, чет я тоже не представляю себе такие с юппкой...

Я ношу такие с платьями. Сапоги как сапоги.

Kruizerka автор темы хочу носить их с юбками, это прилично будет?

нет

это обувь из "спорта" изначально-в горах хорошо, на детской площадке с дитями бегать, за городом, в лесу и т.п., но никак не на "выход"
ну если Вам лет 11-15, то можно с пышной мини-юбкой
имхо

Kruizerka автор темы носить да, одно удовольствие, я так померила, посмотрела в зеркало, вроде ничо.

ничо) но муны только для определенных случаев, недаром их считают обувью для беременных и молодых мамочек)
имхо

просто фото неудачное.

Я бы одела, если

Lola пуховик оденет да вязаную шапку под стать ботам

Kruizerka автор темы

Простудиться не боитесь? У одногрупницы придатки вырезали, детей естественно не будет.

НеПодарочек

Ладно обувка. у меня бабушка говорит "обуТки"
меня вообще передергивает )))

спортивные же они. для активного отдыха. и горнолыжки, той самой, которую с каблуками нельзя ))

Аноним У одногрупницы придатки вырезали, детей естественно не будет.

От сапог????

скинни, леггинсы и прочие гамашики) только так, имхо

У меня юбка простяцкая Марина Ринальди и вот такие боты-ношу с плотными колготками isabel-morant.ru/kupit-v-moskve/zimnie-izabel-marant-ugg-na-kabluke-tanketke/zimnie-polubotinki-na-kabluke-izabel-marant

Не идет никак с юбкой. Но если длинный пуховик, а на работе всё равно туфли переодевать, тогда какая разница юбка или нет.

мамаПружинки У меня юбка простяцкая Марина Ринальди и вот такие боты-ношу с плотными колготками

С такими я бы тоже носила юбку. Но не карандаш офисный только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы