зима и юбки

KiwiKiwi ой, чет я тоже не представляю себе такие с юппкой...

+++

Автор простите, вклинюсь в вашу тему. А такие можно с юбкой? Они нереально удобные и теплые, но ношу только с джинсами

Лайла Миллер А такие можно с юбкой?

хотя я и угги с юбками ношу, меня нельзя слушать

Я не эксперт, но такие носила бы. Опять же юбки разные бывают. С джинсовой самое то, или какие-нить в складку кэжуальные) С классическими, строго-офисными неее.

Камфеточка Я ношу такие с платьями. Сапоги как сапоги.

покажите фото, чтобы автор со стороны посмотрела.
Я пока плохо представляю их с юбками.

Камфеточка просто фото неудачное

Боты "прощай молодость" напоминают. С юбкой сразу бабушкинский образ представляется почему-то...

я бы носила :). ВОт тоже хотела тему про зиму и юбки создать, но можно уж тут вклиниться? А видел ли кто красивый зимний образ с длинной юбкой и не супер-высокими каблуками?

Первый вариант классный на мой взгляд.

Лайла Миллер А такие можно с юбкой? а почему нельзя то? у меня нога к примеру широкая, я ни в одни "классического" типа сапоги просто не влезаю. ... Ну влезаю, но на капрон. А мне надо чтобы не мерзнуть и ходить много-много... И что мне теперь юбки не носить?))) Я как раз такого типа и ношу с юбками. Со штанами у меня вообще теплющие Докерсы (унисекс)

Карапулька Первый вариант классный на мой взгляд.

тут главный вопрос для меня - что что сверху надеть, чтобы не выглядеть а-ля паломница...

Mira_420
тут главный вопрос для меня - что что сверху надеть, чтобы не выглядеть а-ля паломница

фантазийную полушубу без рукавов или 3/4 Не знаю правда, тепло ли... Ну или пальтишко, есть правда риск превратиться в бабу на самовар)))

Карапулька фантазийную полушубу без рукавов или 3/4

Да, наверное. Мне только короткая кожаная курточка в голову приходила - но это не на зиму...

Карапулька Не знаю правда, тепло ли...

боюсь, холодно

Ну если вам все равно как выглядеть и главное чтоб было тепло - одевайте с этими сапогами хоть платье вечернее....Кому какая разница если вам тепло и комфортно...Но хорошего образа у этих сапог с юбкой не получится...так винегретик..наверно надо иметь сапоги для юбок сапоги для брюк и просто теплые сапоги для мороза?

Возьмите, например, платье DESIGUAL с такими сапожками норм. Прийти в общественное место и раздеться мне не стыдно. Они очень теплые. И вообще-то в помещении в них не комфортно. На работу я в таких конечно не хожу.

нормальные сапоги. носите автор и не слушайте никого.

Карапулька к как раз мое и жилет из чубурашки черный есть и пара юбок таких
Карапулька
фантазийную полушубу без рукавов или 3/4

• любую сильно приталенную шубейку , желательно с пышным воротником или стойкой...хоть и до середины бедра. шубку, дубленку, зимнее пальто такого силуэта

сорри за подбор, по сайтам искать некогда

Я думала тема будет про несовместимость Зимы и Юбки Что для меня - да, так и есть. Холодно однаков без машины если

ну юбочное можно выгулять при такой погоде как сейчас . Не дожидаться январских минус 20.

ФеVРАЛЬ Что для меня - да, так и есть. Холодно однаков без машины если

Колготочки с начесом поддели и вперед

Карапулька Колготочки с начесом поддели и вперед

для особо мерзлячих, как я, еще и горнолыжки поверх юбку главное немнущуюся подобрать, снял и вуаля-красотка

Деовчки, скажите а вы свитшоты с юбкой носите? Если да, то какого кроя должна быть?

прямая, полусолнце, солнце

Карапулька Не идет никак с юбкой. Но если длинный пуховик, а на работе всё равно туфли переодевать, тогда какая разница юбка или нет.

А если прям с этими сапогами, то любая юбка - колхоз, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы