Размышления о пятках

Я, по традиции, нахваливаю тутошний рецепт укс.кислоты и глицерина со спиртом. Потратив час получаем отличные пяточки на месяц или больше. Эффект сразу и без " облезания" по неделе, как в носках

марыська Эффект сразу и без " облезания" по неделе, как в носках

Я купила нано-пятки, эффект ооочень понравился, за 15 мин из ужасной пятки - красотка , там после 15 мин нужно пемзой счищать все, не ожидала такого эффекта, не рекламо, сама была оочень удивлена, разослала эффект до и после своим подругам- ринулись заказывать.
Но надо сказать длился эффект не долго, но и трещины у меня глубокие были - ожидаемо, надо повторять, опять забегалась. А если раз в неделю - думаю отлично.

марыська нахваливаю тутошний рецепт укс.кислоты и глицерина со спиртом

напишите сюда еще рецептик, плз!

Шмымзик у многих мужиков такие ноги, абыдно да?
Моя педикюрша говорит что это потому что у них в рождения удобная обувь без каблука.
У меня раз в месяц пЫдикюр и постоянно крем Геволь.
Вполне достатоШно.
Чем чаще трете, тем больше нарастает кожа, это не мамины рога это неправильный уход за кожей.

о, вспомнили тему) ну у моего мужа тоже пятки чуть ли не младенческие, хотя ухода 0, а работа на ногах. ведьма у меня муж а у меня тоже такое наследство по материнской линии. могу на педикюр ходить сколько угодно, могу мазать чем угодно, а пятки будут такие, будто я из пустыни приперлась, голыми ногами всю ее обойдя. ничо не поделать.

Neiron У меня раз в месяц пЫдикюр я щекотки боюсь
У сестры мужа тоже ножки как у ребенка) а она на каблах ходит даже дома - тапки на танкетке

Я ударилась в серьёзные размышления о пятках, когда муж мне сказал "у тебя натоптыши - фу!". Дело по лету было и педикюр всё собиралась сделать, да руки не доходили. Начала тереть, мазать, увлажнять. Для меня работа очень нудная, но куда деваться? Ещё одного раза "у тебя натоптыши - фу!" я не переживу.

Утренняя звезда Увлажняйте хорошо и не будете так страдать от этой нудной работы. Хорошее средство - крем лекарь. Как раз для этих целей.

Сырная соня

Тоже купила себе нанопятки. Буду в выходные пробовать.
Там в аннотации написано использовать не чаще 2-х раз в месяц.
Раз в неделю слишком будет.

Точеска Тоже купила себе нанопятки

там в основе щелочь, им только унитаз чистить да и то в перчатках. Чем чаще будете использовать, тем больше будет сохнуть. Лучше всего крем с мочевиной, регулярно, лекарь или аквапилинг

автор, можно спрошу в Вашей теме)

Девушки!
может кто пользовался---- роликовой пилкой Scholl для удаления огрубевшей кожи стоп?
увидела в рекламе. вот думаю купить или не стоит...

Elenakubrik может кто пользовался---- роликовой пилкой Scholl для удаления огрубевшей кожи стоп?

если пятки почти беспроблемные, если это как мера поддержания пяточек между проф.педикюром, то покупайте ))

Утренняя звезда когда муж мне сказал мой обычно о прохожих так отзывается - в смысле фууу
он водитель, в машине посадка низкая) летом все рогатые пятки и кривые черные пальцы видно, вот где тошнотики.

аноним могу на педикюр ходить сколько угодно, могу мазать чем угодно, а пятки будут такие, будто я из пустыни приперлась, голыми ногами всю ее обойдя. ничо не поделать.

У меня тоже такая же кожа на ступнях ... была. Теперь лекарем пользуюсь с мочевиной. Не сразу, конечно, но кожа в божеский вид пришла - розовенькая, мягонькая стала.

Девочки, а кто-нибудь пользовался пластырем от сухих мозолей и натоптышей - Салипод?
И еще, что Вы скажете про стик для ног от мозолей "компид"?

ЛисиЧЧЧка

Стик Компид-отличная вещь, по крайней мере для меня это палочка-выручалочка.

После последней беременности резко пятки потрескались. Что только дома не делала. И кремами мазала и пилками всевозможными терла. Ни чего не помогало((( Тут, на юмаме, прочитала про крем Лекарь с мочевиной. Стоит дешево, 150 р и помогло же один тюбик и пятки идеальные. За неделю ушли трещины. Второй сейчас мажу пару раз в неделю для профилактики..

Elenakubrik может кто пользовался---- роликовой пилкой Scholl для удаления огрубевшей кожи стоп?

я пользуюсь. мне нравится, но только для поддержания эффекта. стопы были ужас-ужас. купила сначала носки сОсу, эффект класс, стала после них тщательно ухаживать: сначала пилка шоль, потом масло наношу, потом силиконовые носочки из фикс прайса, на 15 минут. Я ноги не узнаю, про носочки уже писала эти в теме фикс прайса.

кто-то Стик Компид-отличная вещь, по крайней мере для меня это палочка-выручалочка.

хочу его приобрести. Отзывы хорошие, кстати, в отличие от их пластыря. Но так же люди пишут, что это обычный вазелин, только в удобной форме. Интересно, так ли это?

Вообще пятки не чем не мажу и не шоркаю. Что такое мазоли, сухость и натоптыши не знаю, ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы