Какое платье выбрать с фото???

На прическу не смотреть, морду не критиковать
Идем в "Бен Холл" на НГ.
Вся в сомнениях))) купила черное. Но вот задумалась, может его вернуть и взять комбез, Комбез хоть потом надеть куда нить можно, а это платье только на один раз и все - в шкаф к остальным таким же???
А может вообще все не очень???
Жду советов.

честно все не очень, платья все в стиле фламенко, да еще и в стиле "драма", комбез тоже какой то а ля женщина кошка, может все таки что другое вам поискать.

красное в испанском стиле как с карнавала фламенко
я за практичность и многоразовость - взяла бы комбез

ну точно не черное и не комбез. Просвечивающие ляжки наводят на мысль о ночнушке.

Аноним взяла бы комбез

только как в нем в туалет ходить..полностью раздеваться?

черное вас дешевит этими кружевами.

Красное!

Аноним красное в испанском стиле как с карнавала фламенко

красное да))) карнавальное)))

Иринаirina все таки что другое вам поискать.

уж столько магазов обошла
вот еще.

нискажу автор темы А может вообще все не очень

может, это качество фото такое, но все смотрится невероятно дешевым. а красное точно вообще не ваше. оно смешное. или даже не смешное, а скорее тематическое, как на карнавал.
а фигура у вас такая, что можно много чего подобрать, хорошая я бы еще погуляла по магазинам.
как ни странно, два последних, хоть и самые простые, выглядят куда лучше всего остального.

ни одно из них, посмотрите другие варианты,время же есть еще

myrachka Красное!

мой муш сказал - только не красное!!!

НаталЪя только как в нем в туалет ходить..полностью раздеваться?

ну да, полностью))) У меня уже есть один. Сложно - но можно Главное не напиваться)))

аноним как ни странно, два последних, хоть и самые простые, выглядят куда лучше всего остального.

согласна, если еще красивую обувь подобрать и аксессуары, то вообще хорошо получится.

я бы на вашем месте и с такой фигурой не стала бы советоваться с форумом, на всех не угодишь, купила бы то, что считаю нужным и по цене и по качеству подходящим. А по чесноку - там будет темно и всем глубоко все равно в каком кто платье

нискажу автор темы

У вас такая фигура хорошая.
Где вы эти страшные платья взяли((

предпоследнее их всех
но верх как-та странно сидит и не праздничное,
еще смотреть

Из предложенного:

КатринаС предпоследнее их всех

Мне из всего комбез нравится

MamaLENCHIC Где вы эти страшные платья взяли((

лав репаблик. причем платья не совсем дешевые. 8тр.
Предпоследнее Хилфигер 8,5. У меня даже туфли под него есть тоже Хилфигер, но что то оно мне совсем простеньким показалось. А с утра настроение было уже чтонить хапнуть

короткое красное
еще комбез хорошо на вас сидит

нискажу автор темы Предпоследнее Хилфигер

чета мне у них состав тканей не нравится, блузу смотрела. полиэстр и тд

КатринаС еще смотреть

где????? сдайте места!!!
То что мне очень нравиться стоит 25 тр. в Стокмане. Жаба давит.
Я уже столько всякой фигни намерялась, что мне, видимо, эти платья ничегошными показались.

все никакие((((, автор, Вы такая стройная и симпатичная, ну посмотрите что-нибудь более экстравагантное и современное, Вам пойдет.

Мне из всего нравится комбез и платье бордовое, короткое.

КатринаС блузу смотрела. полиэстр и тд

есть да - голимая синтетика, к ногам 100% будет липнуть. А есть норм состав. Это не полиэстр,
Вот оно фасадом, хотя вырез все равно не видно, сфотала коряво.

нискажу автор темы где????? сдайте места!!!

В Карнавале, на втором этаже, несколько магазинчиков. Там много именно качественных нарядов, платьев, элегантных. И не таких вычурных, как Вы намерили.

нискажу автор темы

Щас ляпну, меня модницы прибьют, и навсегда запишут в список дурно одетых юмам. Езжайте автор на ТР, там в ТЦ Пекин, выбор неплохой)))сама офигела, но не дешево ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы