Цветные подмышки! Вы это видели? )))

Твою дивизию!

пофиг

Муж по радио слышал, принес новость, посмеялись, сами не будем модничать

Желаю остаться отсталым слоем населения.

лучик по спинке я это видело вживую)

У нас в России, я надеялась, что это всё импортные девочки на фотках?

свежо, нарядно, живенько так

Хотя... зная нашу юмать, 2015 год все будем плеваться по поводу нового тренда, в 2016 появятся первые ласточки, а к 2020 все местные аксакалы будут ругать тех, кто по старинке ходит с голыми подмышками.

Да, бросьте, это всего лишь прикол)

Всеникинафигзаняты этапировать.

чо делать?
да и фиг с ними. пусть красят. я ваще анеки люблю. пришла бабка на рынок. идет мимо прилавка с трусами, увидала стринги. крутит, вертит в руках и говорит: дааааа. случись чего и даже обосраться некуда. так и про волосню крашеную чего-нибудь придумают. круче будут те, у кого в темноте светиться будут.

Хм.. не уверена что это прикол. т.к. уже созерцала на девшках подобный прикид.
А В ЗЯ продают краску... Написано "для любых волос на теле"...

Cherchez la fem Хотя... зная нашу юмать, 2015 год все будем плеваться по поводу нового тренда, в 2016 появятся первые ласточки, а к 2020 все местные аксакалы будут ругать тех, кто по старинке ходит с голыми подмышками.

Если телевидение и инет хорошо прорекламирует, через полгодика будет точно появляться такое.

Каспер Если телевидение и инет хорошо прорекламирует, через полгодика будет точно появляться такое.

угу как с выщипанными/густыми косматыми бровями например.
Лет ...дцать тому назад от бровей Наташи Водяновой все также бы шарахнулись. А теперь тока такие в тренде!
Да много что вспомнить можно, не одни брови...

Ой да ладно,нормальные люди такого не сделают,вы видели деву.у ней две чёрные сопли торчат из носв,и подмыхи цветные.Это из разряда бублик на голове.

Это зеленкой что ли делается?

мамаПружинки из разряда бублик на голове.

Я смотрела как то по телику про эти бублы, от них какой-то кайф неземной получают они))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы