Покажите своё новогоднее платье.

Из Челябинска Я

Вы очень симпатичная! Выглядите моложе своих лет.

natalia_09 В жизни оно еще лучше

чем? полиэстер голимый и пошлость полнейшая.

Ксюха, красиво очень тебе.
Челябинск-красивая женщина. Прям балдею от таких лиц

Из Челябинска Я

Красивая вы оч

Из Челябинска Я

Вы красивая! А может на спине бант завязывается?

StiX себя покажу, ненадолго))

мне нравится

Матюшина

Секуринега

StiX

не успела((

Выступаю в категории 50 р-р . Черные..туфли возьму черные. Они удобные и блюстят. Колготки телесные ))))))

Krosovkina Выступаю в категории 50 р-р . Черные..туфли возьму черные. Они удобные и блюстят. Колготки телесные ))))))

а я бы красные туфли выбрала и яркую красную бижутерию - например, крупные бусы или серьги. В общем, хочется тут расставить какие-то яркие акценты.
Платье имхо не совсем ваше - оно добавляет бедрам приличный такой объем, делает нижнюю часть туловища массивной и тяжелой. Мне все эти проблемы знакомы, я тоже в категории 50+ ))

Krosovkina

Вы у меня смотритесь максимум на 46-48 размер

ZubiZu

симпатишное. И главное колготки черные плотные

Всем привет))) ждала свое платье больше недели, в итоге сегодня звонит продавец и говорит, что не сможет привезти платье из за нестабильности ((((( в итоге уже завтра НГ, а я без платья))) нооо у меня есть вот такое, правда скромное... Как думаете норм будет в новогоднюю ночь???

МаSи4ка

Милое. :) А где будете встречать НГ?

Я вот только сейчас поняла, что к корпоративу я готовилась)) а к встрече НГ нет. НГ с друзьями и детьми в домашней обстановке не продумала наряд))

мы вообще на нг дома будем с мужем вдвоем)) Я в основном легкие летние платья надеваю в такие моменты, с декольтЭ))))

МаSи4ка

Платье не скромное, потому что на вас, у вас такая фигура....секс бомбы Трудно будет не заметить

Charodeika МаSи4ка

Милое. А где будете встречать НГ?

НГ будем дома с мужем и малышом, а вот первого поедем в гости к родителям... Туда и родственники прикатят)))

Лайла Миллер

Спасибо)))

А у меня вот такое)

Krosovkina Выступаю в категории 50 р-р . Черные..туфли возьму черные. Они удобные и блюстят. Колготки телесные ))))))

у Вас клевые ноги-их надо показывать!
а вот отсутствие рукавов и узкая пройма смотрится не очень-на всех 3 фото о 50 размере и говорит ТОЛЬКО то место,где руки встречаются с платьем..

МаSи4ка

Вам очень хорошо в этом платье

МаSи4ка

У меня такое есть, для посиделок с родственниками-норм, мне кажется, что обычно им пофик, все-равно все будут увлечены лялькой))) а вообще-оно, конечно, не на праздник

красавица

Когда вы выложите фотку в бикини? Сразу тема оживится, анонимы набегут уныло как то в этом году-у всех колготки на уме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы