Покажите своё новогоднее платье.

natalia_09 . Оно очень классное, очень красивое. Правда буду обратно отправлять.

почему обратно, если классное?

Каtюша почему обратно, если классное?

я так полагаю,короткое оно получилось

Нет, просто оно к корпоративу не успело...... Пришлось другое покупать.

Charodeika был в стиле рок

прикольно) я бы только ботильоны вместо громоздких сапог надела, а так прям

natalia_09 Ко мне приехало вот такое,

если как на фото в реале очень даже оставьте на другой праздник, если понравилось

В жизни оно еще лучше , просто в ближайшее время не будет поводов нарядиться...

Приветствую! Я тут новичок. Мне 40, два сына. Давно хотела длинное платье на корпоратив, но на мой 52-54 как-то тяжело подобрать.

Из Челябинска Я

С поясом явно что то не так

Из Челябинска Я Вот, оцените ))

зачем на "талии" черный пояс? только подчеркивает лишнее,делает акцент на выпирающем животе.

Из Челябинска Я Вот, оцените ))

вы - красотка , рисунок на платье прикольный, болтающиеся концы пояса лишние, под такое платья еще бы корректирующее белье и было бы отлично

Аноним зачем на "талии" черный пояс? только подчеркивает лишнее,делает акцент на выпирающем животе.

нельзя его как то под грудь переместить? или вообще убрать
ну и

WildG корректирующее белье

на авито посмотрите - полно

На корпаратив ходила не в платье, а в штанах и тунике, и не зря - холодно было, я даже сапоги снимать не стала.

WildG прикольно) я бы только ботильоны вместо громоздких сапог надела, а так прям

ботильоны у меня только лиловые)))))
я вообще за два вечера все собрала, жилетка и сапоги были, юбку сшила, аксессуары и топ купила))
теперь буду обувь искать в этом стиле :) что то мне понравился для разнообразия ))

natalia_09

классное платишко :)

Charodeika

спасибо! =)

natalia_09

а где то которое на праздник попало?)))

Charodeika

дома ) оно более универсальное и менее праздничное, т.е. еще буду его носить ))))

Из Челябинска Я оцените

Вы очень симпатичная. Платье тоже нравится. Только пояс не на месте, просится под грудь или убрать совсем.

себя покажу, ненадолго))

natalia_09

АСОС? размер какой?

StiX

у вас натуральный цвет волос? офигенный) и стрижка очень идёт)

StiX

Красивая вы! Гармонично все
Юбка привлекла мое внимание сразу, и бижутерия в тему

Спасибо))) цвет волос родной, да.

StiX цвет волос родной, да.

реву-завидую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы