Покажите своё новогоднее платье.

В таком пойду:) Скучноват фасон, но ткань шикарная, за счет этого живьем смотрится хорошо.

Аноним В таком пойду:) Скучноват фасон, но ткань шикарная, за счет этого живьем смотрится хорошо.

что у него на плечах?????да и вообще рукава какие то несуразные.

Аноним что у него на плечах???

Ну то, что на фотке, то и есть Такой вот, объемный верх у рукава. Честно говоря, самой не очень нра, я даже к портнихе носила, чтобы убрала, но она меня отговорила, что, мол, в этом вся "фишка", что если убрать, оно совсем в офисное превратится. Платье для меня дорогое, не стала рисковать.

Аноним

симпатичное полатье, шикарный цвет. Ну и где еже, как не на праздничном платье такие рукава применить?

Аноним

Отличное платье!

Neddy

уже трое

Спасибо, девочки!:) Я его за ткань и цвет в общем-то купила:) Жаль, фотка фактуры материала не передает...

Аноним

мне тоже кажется очень необычное. И на самом деле в рукавах весь изюм. И для корпоратива самое то.

kluchik в стиле чикаго, прелестно, по-моему

У меня в наличии 2 платья, но никак не могу выбрать. Какое лучше?

Мне второе нравится, хоть и летняя темка) но первое совсем нет.. Вообще у меня драпировка вызывает ассоциации с советским дворцом культуры..

КатюшкаЯ

Вот заменить бы рукава на просто черные плотные, или убрать совсем, другой вид будет.

Tekila_Lady

Второе лучше, на мой взгляд

Аноним

Я за первое. С другими колготками)))).
Колготки просто тема дня

аноним Носочки с босоножками

креативно, но не наденет

small-mama телесного цвета

выбрала она
для

Аноним ооочень высокой шпильке

она слишком молода

Linea Капучино

Я больше склоняюсь
Спасибо дамы!!!!

хотела пойти в синем, но увидела черное и влюбилась

nerli

Тоже люблю такие черные платишки, с гипюрчиком

nerli но увидела черное и влюбилась

Платье супер!!!Похоже и я в ваше платье влюбилась:-)

Тож свое покажу

Улитка

Это love republic? Мерила его, на бедрах у меня смешно смотрелось, сильно юбка оттопыривалась. Вам хорошо

Такое надену. Или пижаму, один фиг - дома с маленьким ребенком

КатюшкаЯ

Если у вас время позволит-уберите тюльку, асимметрию, и будет более менее прилично

Кто-то платья на новый год выбирает, а мне нужна пижама!
У нас на работе будет ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА

Что на ноги надеть, и уместно ли будет пижама и туфли на каблуке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы