Покажите своё новогоднее платье.

КатюшкаЯ Ну!Вот на что я поменяла кожу)))

мне кажется вам длину надо чуть ниже коленочки.

КатюшкаЯ

Блин, одно другого не лучше. Вы там цыганочку танцевать будете? Вот первые ассоциации, простите. Это платье ярче Вас! Даже макияж не спасет. Были бы Вы яркой брюнеткой, тогда да, можно такое платье носить, к лицу как говорится. Возьмите какую нить подругу в магазин, че то совсем Вы платья выбирать не умеете.

КатюшкаЯ компания крупная.

транспортная компания поди или сфера ЖКХ? вы таджиков собрались охмурять? не ну правда пофотайте себя в примерочных магазина, а потом покупайте...не идет вам, хотя второе все же лучше, чем кожанка.
Ножки у вас тяжеловаты, и вы видимо не высокая да?

КатюшкаЯ у!Вот на что я поменяла кожу)))

ну вот честно ,ну никакое опять.
почему не можете ,что нибудь на подобие такого поискать?????

(НЕ)довольная КатюшкаЯ

Это ведь не платье? Это отдельно верх и низ? Мне кажется не сочетаются кружева на рукавах и цветастая юбка с сеткой..

По мне так это - я надела все лучшее сразу. Еще и пояс.....

КатюшкаЯ

к такой юбочке что то бы поярче и без кружев. Вы вроде молоденькая, а все какое то темное и непонятное выбираете

small-mama

первое мне нравится

аноним

Нет, это платье.

Аноним почему не можете ,что нибудь на подобие такого поискать?????

Потому что я небольшого роста и ниже колена мне не идет точно.
И рукав такой я комплексую носить после родов!

КатюшкаЯ Ну!Вот на что я поменяла кожу)))

и какова цена данного "шедевра"?

КатюшкаЯ

Вот слушайте :ясно-понятно,что менять второй раз не пойдете уже,тогда
1.срезать тюль
2.купить туфли(желательно красные)
3.покрасить волосы,сделать прическу
4.красивый макияж
и будет вам счастье

КатюшкаЯ Потому что я небольшого роста и ниже колена мне не идет точно.
И рукав такой я комплексую носить после родов!

смысл не в том,что ниже колена,а в том,чтобы примерно такая юбка у платья была.

КатюшкаЯ

скажите,где вы это все находите?????

КатюшкаЯ Нет, это платье.

По мне так норм (за не имением лучшего), только одеть без ремня и меньше аксессуаров (сережки гвоздики,кольцо), губки крансой помадой накрасить

ххххх А мое покритикуйте

выглядит ,как дешовая туника

КатюшкаЯ
Ну!Вот на что я поменяла кожу)))

ужас такой же, как и первое
уж простите

Аноним смысл не в том,что ниже колена,а в том,чтобы примерно такая юбка у платья была.

Не видела такого фасона(((

Аноним

Дирижабль Всегда его недолюбливала, а тут занесло!Да и с детьми, работа, некогда особо по магазинам разхаживать(((

Аноним почему не можете ,что нибудь на подобие такого поискать????

+1

такие мои

КатюшкаЯ Не видела такого фасона(((

дак,как не видели то????на каждом углу продают!если есть время и возможность отнесите обратно платье!и в дирик,хоть там все и с рынка,но есть ,что посмотреть!ну вот нафига вам такое платье????оно ведь будет лежать у вас в шкафу потом вечно.купите,то,что носить и потом можно будет.

КатюшкаЯ Дирижабль

хдееее????была там в выходной(на 2 этаже),все.что видела было симпатичное,но конечно по завышенной цене.

Аноним

Очень много перемеряла подобного, то грудь всю сжимает, то размера нет, то еще что то...

Аноним

Когда смотришь со стороны все кажется красивым а начинаешь мерять и пошло поехало.....

КатюшкаЯ то грудь всю сжимает, то размера нет, то еще что то...

КатюшкаЯ Когда смотришь со стороны все кажется красивым а начинаешь мерять и пошло поехало.....

вот лучше помирить, себя сфоткать
и поехать домой, посмотреть фото и подумать
хорошо подумать перед покупкой, тогда и сдавать потом не нужно будет

Аноним ну вот нафига вам такое платье????оно ведь будет лежать у вас в шкафу потом вечно.купите,то,что носить и потом можно будет.

Аноним
Вот слушайте :ясно-понятно,что менять второй раз не пойдете уже,тогда
1.срезать тюль
2.купить туфли(желательно красные)
3.покрасить волосы,сделать прическу
4.красивый макияж
и будет вам счастье

Да менять не пойду, теперь пусть висит.Может пристрою потом.
Всех с удовольствием послушала, приняла во внимание, в след раз буду подходить более ответственно к подобному выбору!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы