Покажите своё новогоднее платье.

To_Ri

классное. Надеюсь это ваш цвет?

WildG ткань классная)

вооообщеее...я стояла в примерочной и наглаживала на себе эту ткань))))

WildG по пропорциям)))

вот да

To_Ri

офигенное! где такое дают?

To_Ri В таком встречать нг буду

платье моей мечты

Fidelite фотка только странная ткань специально поближе сфоткала, в ней вся фишка

зола... такое же у меня.....

To_Ri

Напишите мне в личку тоже пожалуйста, где покупали платье?

To_Ri

Классное!

МамаВовчика

Спасибо!

Живчик Я в таком на корпоратив сходила)

красиво все.И платье и Вы И цвет как я люблю))

Девочки сильно не критикуйте)))Купила я такое платье (прочитала что кожа сейчас в моде )Планирую в нем пойти. На всех фото Я, просто сначала меряла как на первом фото - сказали ремень лишний предложили вообще убрать, вот я и попробовала с другим ремнем и без него! Еще если можно приму советы по прическе!!!

Аноним

Ммммм ммммм, специфично. Из серии садо-мазо.....мне не нравится. Но как говорится на вкус и цвет. ......посмотрела еще раз,вот честно не ваше это,вообще не представляю для кого это платье. .....

Аноним

без обид... но капец просто, тут ни пояс ни прическа не помогут, не ваше платье...

Аноним Из серии садо-мазо....

плетку ещё надо и губы в алую помаду :) вся щорса ваша будет :))))
Молния криво вшита

Аноним

"Снимите это немедленно" и это еще мягко сказано :)

Аноним Купила я такое платье (

уф! как говорится - мы не ищем легких путей
скажу так- первое фото самое более менее. Темные колготки и туХли черные туда просятся
Мейк поярче, губы повыразительнее, прическу- кудряхи небрежно и объемистей.
Короче- без ЛИЦА не оч Но уверена фурор произведете. Только спинку прямо, грудь с носом повыше и походкой от бедра.
И обещайте выложить фотку после корпоратива во всей красе и поделитесь впечатлениями и отзывами коллег заодно!

Анонимоф плетку ещё надо и губы в алую помаду

Муж так же сказал

Аноним уф! как говорится - мы не ищем легких путей
скажу так- первое фото самое более менее. Темные колготки и туХли черные туда просятся
Мейк поярче, губы повыразительнее, прическу- кудряхи небрежно и объемистей.
Короче- без ЛИЦА не оч Но уверена фурор произведете. Только спинку прямо, грудь с носом повыше и походкой от бедра.
И обещайте выложить фотку после корпоратива во всей красе и поделитесь впечатлениями и отзывами коллег заодно!

Ну если не передумаю после "помидоров" то обязательно!!! Спасибо!!!!

КатюшкаЯ

Ой,подумайте только очень хорошо!

КатюшкаЯ

А мне на первом фото нравится. необычно

(НЕ)довольная А мне на первом фото нравится. необычно

Вот и мне приглянулась необычность!!! А то пока ходила выбирала все одно и то же, однотипное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы