Покажите своё новогоднее платье.

мама это куда?

в инет)))

Каtюша "Не стоит боятся черных колготок. Многие задают мне один и тот же вопрос: А если я в светлом, то какие же колготки, неужели черные? Отвечаю: да! именно черные!

Дефки, ну не знаю.
Для меня черные колготки - маркер женщин из азербайджанских семей. И вообще "южных". Ничего личного это их традиция.
Еще черная синтетическая юбка годе и черные блузки закрытые с гипюровыми рукавами и верхом.
и черные туфли-лодочки.
В любой восточный ресторанчик зайдите. Увидите.

Девочки... вот как вы покупаете по инету без примерки? Рискованно так!
А если не подойдет, куда его?
Вот так напяливать как в ролике?
vk.com/search

Вишнёвый торт с глазурью но интуитивно подобрала к нему серые колготки, прям ощущаю себя молодцом

слушайте, у меня, видимо, тоже с утра интуиция сработала - на работу в серых матовых пришла. а вот интуиция подвела, когда фотку заливала

Хочу обтягивающее платье золотое из пайеток

деффки боюся я вас - раскритикуете щас меня нафик :-)
как думаете можно в таком пойти? есть мысль ещё поясок добавить - чтоб талия появилась и длина чуток уменьшилась
ну и цвет туфель и ремешка не знаю какой - белый?

nuta как думаете можно в таком пойти?

если в лето и вам нравится, идите, че нет то.

nuta как думаете можно в таком пойти?

Каtюша если в лето и вам нравится

на корпоративы сильно "летнее", оно такое по фасону что гулять где-нить по пляжу, ну или в саду, на солнышке греться...

так не в лето а на корпоративчик, в том то и вопрос
а уж следующим летом сделать его летним повседневным

леньпридумывать но такое по фасону что гулять где-нить по пляжу, ну или в саду, на солнышке греться...

может человек в НГ тепле встречает

я вот тоже живьём когда его одевала - казалось что можно
а щас на фотке смотрю - плечи то совсем-совсем голые, как то да по-пляжному смотрится - эээх

Каtюша может человек в НГ тепле встречает

если бы

nuta следующим летом сделать его летним повседневным

+++
правда не очень уместно на праздник

ЕN Как праздничный вариант будет не совсем уместно ибо все таки натуральность материала и особенно оформление верха не предполагает изысканности

На черненькую водолазку!

Ипона Мать

совсем нового ничего :-( тока это. там в Индии казалось что можно его разок и как нарядное поюзать :-D
покупать не получится - пичаль-беда-огорчение
покопаюсь в хорошо забытом старом. Хорошо что ещё и 2-х лет не работаю и корпоратив был один всего ;-)

давайте уже четко сформируем ответ:
черным колготкам "ДА"(сколько ден то должно быть все таки?)
телесным "стыд и позор"

ЕN

Ей ни с кем не по пути, кто хоть как-то реализовался хоть в бизнесе, хоть в ЗОЖ, хоть в удачном браке. У нее тут несколько любимых жертв, я помню
И на всех один совет

почитала тему, подумала "Как хорошо, что Путятишна не видела мою тему про платье два года назад"

Ну то есть мои серые колготки все одобряют, да?

Колготки телесные нельзя? Оу....а в чем тогда. Допустим на улице лето, вокруг листья, а на градуснике +10, юбка, куртка легкая. черные колготки как-то не ко всем светлым юбкам подойдут...нее, я лучше буду не модной, как и 90% Екатеринбурга Кстати в Европе тоже все носят телесные колготки, обратила внимание что даже когда тепло, с голыми ногами не было никого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы