Покажите своё новогоднее платье.

Каtюша а че с Хромченко делать будем?

благословим?

Девочки, не телесные колготки только для модных!
мы же на ю-матери, тут модных нет, ну или одна-две, ходили в колготах прозрачных, ну и будем ходить))

Вишнёвый торт с глазурью , у нас весь бомонд колхоз.

и Хромченко? (печально так)

вобще, Филю видите? он в колготках тут (так написано: 47-летний артист расхаживал за кулисами в черных колготках, шортах и горнолыжных очках! (с)). Черных. Так что рот все закрыли и берем пример!

Вишнёвый торт с глазурью он в колготках тут (так написано). Черных

ну и до кучи еще совсем без колготок, но в юбке Леонтьев. Баста карапузики

Вишнёвый торт с глазурью Черных.

так он в плотных, молодец, так и надо!

Вишнёвый торт с глазурью совсем без колготок

тоже молодец, все по правилам

Каtюша

между прочим, песня года, т.е. платья то новогодние, все по теме: копируем, шьем, поражаем публику!

Каtюша тоже молодец, все по правилам

ноги не бритые!

NataV333 ноги не бритые!

немного трэша никому не мешало!

NataV333 ноги не бритые!

черт

Вишнёвый торт с глазурью между прочим, песня года, т.е. платья то новогодние, все по теме: копируем, шьем, поражаем публику!

ну вот и Кристина снова облажалась

И парки у обоих нараспашку и взъерошенность присутствует. А вы путятишным трендам не верите!

Tanyushohek У меня такие придут

Оч мне понравились

Матюшина у меня такое

и ваше тоже

может не по теме, но прошу помочь. Рост 158см, размер 46, (иногда 44 подходит), балахон не хочу, что то приталенное, уже кучу перемерила, но шьют на рост мин 170см, они мне вообще не подходят, грудь не вписывается, талия не на месте и длинна кошмар.
Подскажите где посмотреть на мой параметры, длина чуть выше колена

мама

а сшить?

слушайте, я пацсталом
раздув такой про колготки, а всего стоило залить фотку и пригласить PutЯtiShNa. давно надо было так! вот и позитив какой!

мама уже кучу перемерила, но шьют на рост мин 170см

идите к китайцам, у них есть прикольные варианты, но они шьют наоборот, на мелких(((((

Катрин11 раздув такой про колготки, а всего стоило залить фотку и пригласить PutЯtiShNa. давно надо было так! вот и позитив какой!

я еду на конференцию в платье, для меня длинном, но ноги видно будет, но интуитивно подобрала к нему серые колготки, прям ощущаю себя молодцом

Вишнёвый торт с глазурью подобрала к нему серые колготки

прозрачные? (подозрительно)

Каtюша идите к китайцам это куда?

Вишнёвый торт с глазурью а сшить? уже не успела, все швей знакомые заняты, а к новой идти не вариант

Каtюша прозрачные? (подозрительно)

у меня минимально 70 ден колготки, меньше я не люблю, и да-да, телесные такие же

мама это куда?

на таганский ряд.

Вишнёвый торт с глазурью

Я надеюсь, платье розовое или хотя бы оранжевое? Кедики не забудь а то Путятишна не одобрит, без кедиклв-то

Аноним Я надеюсь, платье розовое или хотя бы оранжевое? Кедики не забудь

дак нет... в клетку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы