А вы бы какое платье выбрали для новогоднего корпоратива?

Понравилось два платья. Оба на мне хорошо смотрятся, оба мне понравились. Черное кажется более универсальным, второе более нарядное, но есть вероятность что носить буду очень редко. На каком остановиться? Девушки, помогите

Мария G автор темы второе более нарядное,

ой, оно прозрачное?
Если из этих двух, то первое, но оно какое-то...не знаю. Если у вас такая же хорошая фигура, то есть время еще поискать, думаю, не дороже, чем представленные образцы можно найти.

мама

Спасибо за ответ
прозрачное, но ничего не видно) Я к таким моментам требовательна.

первое, если с него можно снять эти блестяшки на плечах.

Первое элегантнее

Каtюша

Это жемчужинки, смотрятся аккуратно, без них совсем скучное платье будет, мне кажется.

я за 2...красивое

Мария G автор темы Это жемчужинки, смотрятся аккуратно

ну смотрите, может на фото так кажется, что они не очень

2 .

Мария G автор темы Это жемчужинки

:) на фото они смотрятся как дешевые позолоченные финтифлюшки, извините.

Рысёнок*

Оно мне и понравилось, я его купила. Но это, с кожаной юбочкой покою не дает, уже и ночь переспала с мыслью о нем))) хочется побежать и купить его.

ищите третье

Мария G автор темы прозрачное, но ничего не видно)

Это как? У модели прекрасно видно все:)
Я б второе выбрала, но я просто не люблю ассиметрию, как в первом, личностные "тараканы":)

Деловая) ищите третье

у первого интересный низ, если можно так выразиться, но невразумительная длина рукава, у второго верх норм, а темная часть юбки-это что? кожа? или типа атласа? :)

Второе.
Первое платье очень скучное, для тетенек с таким лицом, когда второе платье уже не наденешь.

WildG

Ага, кожа. Тянет меня к коже...

А-мурка

Точно подмечено. Пока еще молодая, надо успевать))))

из двух вариантов, я бы первый выбрала, второй как-то не очень вульгарный чтоли....

Мария G автор темы Ага, кожа. Тянет меня к коже...

тут в чем фишка, второе на мой вкус ближе, но слишком уж наверчено деталей, всего много, с кожей есть другие варианты, может еще посмотрите?) но если категорически выбирать-второе

WildG

Спасибо))) Тяжело мне даются походы по магазинам, мало что нравится.
Вокруг платья или облегающие или с пышными юбками от талии. Мне такие не нравятся.

никакое не выбрала бы. в первом не нравится это гаде-оборка, длина рукава, во втором длина, странное сочетание фактур. По-моему оба платья очень дешевые.У Вас фигура как у модели? Ножки стройные?

Мария G автор темы

если вы не можете определится между двумя вещами одинакового назначения-значит ни одна из них вам не подходит)

Первое. С жемчужинками. Без них платье будет обычное.
Второе какое-то простоватое на вид, так себе.

Ещё может быть что-то поищете? Нужно обязательно черное?

Второе симпатичное, я его в магазине видела, но оно какое-то одноразовое, но сейчас продается со скидкой. Для корпоратива подойдет

Аноним

Все таки у всех вкус разный) мне как раз гаде с оборкой понравилось. Ноги длинные и стройные. При выборе я ориентируюсь на то как вещь на мне сидит и идет ли она мне, а не на цену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы