А вы бы какое платье выбрали для новогоднего корпоратива?

Yulli

Да, эта одноразовость и смущает. Я дама практичная, люблю, чтобы и в пир и в миро и добрые люди))))))))))

Мария G автор темы Но это, с кожаной юбочкой покою не дает, у

с кожаной юбочкой не надо, имхо

Из этих двух, конечно первое! А вообще, еще бы варианты поискать)

Второе безвкусное, на мой взгляд. Тут тебе и кожа, тут и кружево какое-то, еще и юбочка такая.. Брр, автор, если хочется чего-то дерзкого, с кожей, поищите еще, модно найти намного красивее;)

Мария G автор темы

я его покрутила и не поняла, куда я его одену

ЛьвенокГабриэль

Кто бы еще подсказал, где искать. Я в основном в Гринвиче ищу....... Да, хочется дерзкого, но в разумных пределах)))))

Берите оба.

Рысёнок* Первое элегантнее

второе не оень как то

Деловая) ищите третье

+1

У меня есть первое, для него фигура идеальная нужна - если есть животик - сразу его выдаст. А так замечательное платье - смотрится очень стильно, я тоже ни воланы, ни рюши не признаю, а здесь они очень гармонично смотрятся. Это платье на любой повод одеть можно, в отличии от второго!
Кстати, за эту цену вообще шикарно, я покупала когда оно по полной стоило.

Мария G автор темы

я, к сожалению, давно в магазины не выбиралась, поэтому сейчас даже не могу точно подсказать( но, можете в river iceland в меге зайти, я там видела иногда модели подобного плана)

Из двух первое. У второго перебор всего.

2
Не люблю асимметрию.

Аноним это гаде-оборка

Мария G автор темы гаде с оборкой

блин, девы, ну гОде же, гО-де пишется или гадов каких то имеете ввиду?
пы.сы. ну и платья какие то тинейджерские(

ужасные платья, первое - в подобных платьях дочка танцует на бальных танцах (в голове сразу всплыли названия румба, самба), второе - вообще какое-то древнее, вышло из моды как минимум 2 года назад.

2 .

первое тоже не унивесальное

у первого рукава как у футболки мужской. это портит
тут надо или уж до локтя или совсем короткий рукавчик

первое

В Репаблике можно и посимпатичней платья найти

первое
наподобие второго у меня было, мне в нем было не комфортно.... так и не надела никуда. хоть и купила я его в 23

а какова стоимость обоих, если не секрет? и что за марки?

Мария G автор темы На каком остановиться?

ни на каком

PutЯtiShNa

Выбрала первое, мне ваше мнение интересно. Чем оно плохо ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы