Куда сдать старую шубу?

Девочки, где в городе можно сдать старую шубу из норки. Может принимают комиссионки или ломбарды?

через объявления продавать не пробовали?

Тыкоффка автор темы Может принимают комиссионки или ломбарды?
/cit]
Может
А можно и
[cit]Аноним через объявления

я бы тоже сдала, только интересно, за какую сумму реально сдать?

свердловчанка-2

Аноним

я пробовала, но пока безрезультатно(((

Мисс Блэк

я слышала, что есть такой магазин Золотой век чтоли, на Большакова. Там принимают, интересно было бы узнать))

Сапсем старая, да? Лучше на коврики для санок ее пустить

Аноним

ну жалко))ей всего 1 сезон, дороговато для коврика будет))

в коммиссионку Уралочка на Машиностроителей попробуйте сдать. Только сперва позвоните, спросите, возьмут лт, они как-то выборочно принимают там.

аноним

Все сказали?

аноним Дак выбросить просто, что уж так жаба Вас душит. Ну кому сейчас нужно чужое старье? Это раньше, во времена дефицита носили до дыр, а теперь -то такого нет.

У вас все хорошо?

Тыкоффка автор темы Золотой век чтоли, на Большакова

есть такой, в здании авиакасс (Большакова 99)

Тыкоффка автор темы старую шубу

Тыкоффка автор темы жалко))ей всего 1 сезон

определитесь, автор
а по теме - 40..50% от цены покупки пробуйте. сейчас, мне кажется, действительно народ предпочитает в кредит влезть и взять новую дешевую, но норку))) тыщ за 50-60

Тыкоффка автор темы есть такой магазин Золотой век

это про возраст шуб штоли? ))))

аноним Ну кому сейчас нужно чужое старье? Это раньше, во времена дефицита носили до дыр, а теперь -то такого нет.

угу, щас только дефицит денег быстро нарисуется с новым курсом валюты.

я сдавала на машиностроителей, они же ее не выкупают, они оценивают и выставляют на продажу. сколько-то по времени продают, если не продалась обратно возвращают. мне вернули. плохо берут видимо.

Я сдавала в Золотой век. У меня почти новая была. Этикетку прицепили. Продали в конце октября. Потеряла 30% от стоимости. Они принимают за Вашу цену. Сами понимаете, что бы продалась, цена должна быть реальна для их клиентуры. Деньги выплачивают через 10 дней после продажи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы