Какой парфюм носит ваш не слишком брутальный муж?

не мужнины парфюмы, но мне нра. имхо как раз таким подходят, пуловерчик-джинсы.
Burberry Touch и L’eau d’Issey.
вообще весь мияки в общем-то...

Булгари Аква

Н-дааа Sisley d ikar

и Creed какой-то в прозрачном флаконе

Juana_la_virgen

ой, я сама тащусь от этого аромата. ну и шанель аллюр спорт тоже хорош.

Paco rabanne 1 миллион

Моя любовь , готова сама ими пользоваться
Clinique Happy For Men

”*°•?•°*ех.Лень

aqua di gio + 100500!!! божественно!

Euphoria intense calvin klein у мужа любимый уже лет 7.

L'Eau par Kenzo классический любимый.

голубой живанши - по-моему самый прекрасный аромат)

Очень нравится

MaZi aqua di gio
только я сама покупаю ему

Девочки, тоже послушаю...порой на мужиках такой обалденный сексуальный аромат.но не спросишь же))) сейчас в ходу аллюр спорт, аква ди джио и армани код. Но вот не скажу,что они прям аааа супер.
Записала для себя Живанши голубые и кензо понюхаю ...а что еще?

Диор ом одеколон, такой свежий легкий и прозрачный, сама бы брызгалась!!! А вот Аква диджио армани, каждый раз пробую их в магазине, хочу купить и не то!!! Хотя много много лет назад на одном человеке от этого аромата я просто балдела! Может он раскрывается на коже по другому, а?

моему не угогдить, но эти очень нравятся Paco rabanne fluoressence .

Аноним Paco rabanne 1 миллион

Эти очень резкие, не подходят к описанию 100%. У моего сейчас Булгари Мэн экстрим, оч классный запах.

подпишусь под аква ди джин - очень усреднённый, но отличный аромат, который сто раз пытались скопировать, но он всёрна один такой.
из подороже можно водный папоротник можно от монталь - свежий, стойкий, не попса )))

Grishanya Clinique Happy For Men

плюсом к аква ди джио.

как раз для некачков, не костюмный аромат, не "дорогой", но от этого нисколько не проигрывает. отличный!

Ambre Russe Parfum d`Empire очень интересный аромат. Мне кажется подойдет для солидного крупного мужчины, не задохлика
www.fragrantica.ru/perfume/Parfum-d-Empire/Ambre-Russe-5258.html
Вот почитайте описание

Octavia Ambre Russe Parfum d`Empire очень интересный аромат. Мне кажется подойдет для солидного крупного мужчины, не задохлика

дак у автора НЕ буртал как раз ))))

Вилена

+++. Обожаю его

мамаПружинки У меня лютансов носит

+++
разные

BUZZY дак у автора НЕ буртал как раз ))))

Я поняла, но не могла не написать про этот аромат, может другие обратят внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы