Какой парфюм носит ваш не слишком брутальный муж?

Муж заказал на Новый год чо-нибудь новенькое. Меня по причине беременности запахи раздражают и вообще немного искаженно воспринимаются, так что вдумчиво повыбирать в магазине вряд ли смогу, но порадовать-то хочется. Мужу 30, он у меня не брутальный мужчина, но и не "пацанчик", предпочитает нейтральный стиль в одежде а-ля джинсы-пуловер-свитер. Из последнего у него были lacoste sport essential синенький (какой-то уж очень заурядный) и kistna из бодишопа (кстати, ничо так). Посоветуйте, на что можно обратить внимание?

моему нра кензо свежестью, но они не стойкие,
нравятся много чего из диптиха, типа филосикоса,
и удовые у форда все, их вроде 3

У моего неизменно Шанель платиновый эгоист:)ну так еще для разнообразия аква ди джио армани, и босс несколько названий не помню, а ну и фарингейт, короче стандартненько все:)

Фаренгейт абсолют

Givenchy pour homme blue label. По Вашему описанию, мне кажется, подойдет. Можете еще посмотреть такой же, но с бордовой крышкой, хотя он для более солидных.

Не может быть..

Пока писала, Вы меня опередили)))
Автор, значит точно подойдет

вот эти просто балдежно пахнут

Шанель эгоист платинум, шанель блю из новых.
Но я как-то не умею делить запахи на брутальные или нет.

таким

У моего мужа сейчас в любимчиках Армани Код Айс. Хотя парфюма много.

лакост пюр хомм.

iness@

тоже балдею от этих

На лето:

Аноним аква ди джио армани

• AZZARO Chrome
    На зиму:
    Paco Rabanne Black XS
    LALIQUE Encre Noire

оксашуля Можете еще посмотреть такой же, но с бордовой крышкой, хотя он для более солидных.

уже года 3 в обиходе :), но нравятся мужу

эти и довольно давно. Я люблю свеженькие. а труссарди на вечер хорошо подошли.

Разный, смотря во что одет. Том Форд- тасканская кожа, табак и ваниль, Шанель платинум- эгоист, Шанель- алюр. А остальные как- то не приживаются- отдаются

У меня лютансов носит,купила ему тут без затеста новы Аква ди парма Эссенс-ему не понравилось,может кому надо .новый ,без пробного пшика .Шипр отличный.че не понравился,всегда угадывала,а тут,моего Лютанса уже задолбал таскать.

Единственный запах, который я могу выносить, не начав реветь и чихать - это тот, которым пользуется мой муж. Парадокс :)

Sisley d ikar

Йоджи ямамото хом и Картье декларейшн. Вторым чаще я пользуюсь, зато первый на муже очень стойко сидит и чудно раскрывается.
Но муж скорее брутален. Оффтоп - а брутален джинсы-брюки-свитера не носят, да?)

”*°•?•°*ех.Лень

Аноним аква ди джио армани

вот +100500
Они и беременную меня не бесили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы