Помогите подобрать аксессуары

АнониМ автор темы

Вам очень идет!

По теме, я бы, не мудрствуя лукаво, надела то, что девочки предлагают

Juana_la_virgen

Натуськ

Т.е. крупное колье.

Если есть время и желание заморочиться - тогда туфли другие, пояс, рукав укорачивать и т.д. ... Но я за мой первый вариант.

В ЛавРепаблик видела одно колье, которое, на мой взгляд, суда очень подойдет.

АнониМ автор темы платье врядли вернуть, поддалась истерию по поводу Таганского ряда

И не надо возвращать! Здоровское платье! На Вашей фигуре, во всяком случае!

автор, сфоткайте платье так, что бы ткань было видно.

Вот какой материал

Натуськ

Второе понравилось, напишите в личку, где можно приобрести)

Платье норм,носите не стесняйтесь

Ожерелье и сменить пояс! Фигура супер, будет очень хорошо

Пояс думаю темно-синий и вот как с рукавом получилось, и еще красные туфли, мне не нравится, если честно. Еще есть серебренный поясок

А мне с темными плотными колготками больше понравилось, что в первом сообщении.

Corpina А мне с темными плотными колготками больше понравилось, что в первом сообщении.

+++++и с "родным" поясом и полной длиной рукава:)

Мне больше понравилось с темными колготками и с темными туфлями. Я бы подобрала на шею что-то.

Ну вот видите, все познается в сравнении))) значит осталось найти украшени

автор, если не секрет, сколько платье стоит?

2700 рублей

Я бы с таким надела рыжие кожаные сапоги, на шею намотала яркий шарф, в уши длинные серьги. А в руки - большую кожаную сумку. И никакого пояса. А так - хорошее платье.

АнониМ автор темы Пояс думаю темно-синий и вот как с рукавом получилось, и еще красные туфли, мне не нравится, если честно. Еще есть серебренный поясок

туфли должны быть лодочки и с закрытым носом
а вообще платье грубое, ткань на обивку похожа. У вас в нем верх мощный

CrazyMFLove

Именно это меня и смущает, я в нем большая((( Там, где мерила, зеркало под углом похоже стояло, потому что я себе прямо тростиночкой казалась) Мой размер 44-46, а здесь 46 стремится к 48)

АнониМ автор темы Именно это меня и смущает, я в нем большая

подплечники вытащили?

я бы надела удлиненные крупные бусы

аноним Я бы с таким надела рыжие кожаные сапоги, на шею намотала яркий шарф, в уши длинные серьги. А в руки - большую кожаную сумку.

+++ И просто на повседневку его!
Автор, платье повседневное, плотное такое. Для торжества не подходит оно, мне кажется. Зачем его какими то ожерельями и туфлями дополнять?

Аксиния Укоротить рукав

и крупные висячие серьги. и все

CrazyMFLove

Их там нет

Анонимочка на повседневку его

Анонимочка какими то ожерельями и туфлями дополнять?

ну да, сапоги немного уравновесят и верх не будет казаться таким большим

аноним кожаные сапоги, на шею намотала яркий шарф,

может как-то так?

А мне платье нравится. Ничего бы не одевала, тк активная такая фактура. Фигура отличная. Все хорошо, на повседневку идеально.

АнониМ автор темы Вот какой материал

угу. так и показалось, что тканюшка не простая. с такой лишними будут любие украшения. пояски точно не стоит. туфли, думаю, что лучше закрытые. все ж платье на летнее не тянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы