Помогите подобрать аксессуары

Всем добрый день! Купила платье, прямо влюбилась в него, а дома померила и как-то на троечку( Платье врядли вернуть, поддалась истерию по поводу Таганского ряда цвет совсем другой, электрик, ярко-синий. Посоветуйте, что купить из бижутерии может быть? В этом я собираюсь в кафе, ресторан в компании друзей, коллег. Всем заранее спасибо)

я бы просто сделала красивую прическу и качественный мейк в дополнение

Предлагаю поставить порожек в дверном проёме между плиткой и ламинатом или чего там в соседнем помещении.

EmiLien

вообще по делу говорите.

EmiLien

Спасибо) предлагаю прийти ко мне домой и устранить все недочеты, которые Вы увидите. По делу что сказать можете?

Аноним

Хотелось бы поярче или постильнее как-то платье обыграть

может на шею что то,ну мне кажется ,что то белое просится. Ожорелье наверное грубовато будет,бусики может.Ну и по мне так воротничок белый просится,но это мое ИМХО.

Может быть,какое-то крупное украшение на шею,можно даже с белыми камнями.Я б чонить типа такого надела.Надо только смотреть,чтобы по вороту подходило,не длинно и не коротко было.

А что за материал? Типа кожа?

Нет, не кожа. Плотный трикотаж с плетением.
Про ожерелье как раз и думаю, только я думала черные крупные камни, надо видимо в платье ехать и мерить

АнониМ автор темы только я думала черные крупные камни

Не,сольется.Белые красиво будут,думаю. А вообще надо прикладывать к вороту и смотреть.Этих колье щас везде всяких тьма.:)

очень плохо видно, что там на самом деле, остается только догадываться, а про цвет верить на слово.. Но из того, что удалось разглядеть - ничего не надо навешивать дополнительно: там и ткань фактурная и пояс не пойми из чего, который сам по себе аксессуар. ЗЫ. Ожерелье повесите - будет ужас, итак ничего хорошего нет, так надо гирлянду еще..

Я бы ни какого ожерелья и бусиков не одевала, а одела бы браслетик, белого цвета и сережки (если есть такая возможность ) + красивая прическа и макияж

Juana_la_virgen

Спасибо) буду мерить тогда, может и правда не подойдет ожерелье.
Пояс там из ткани атласной, его можно и убрать в принципе

тесные колготки 20 ден, красные туфли и тонкий желтый ремешок
родной пояс убрать

я бы пояс сменила на какой-нибудь контрастный. и в цвет к этому поясу браслет.

У меня подобной расцветки платье на НГ. буду оживлять серебряными украшениями и красными туфельками. ну и прическа с вечерним макияжем поярче.

Мурзик83 я бы пояс сменила на какой-нибудь контрастный.

да, пояс-кушак вообще не в тему

Платье не нравится, но если бы выхода не было, только оно и ничего больше, я бы его переделала, рукава укоротила бы точно до состояния 3/4 или 7/8, пояс бы убрала сразу. Укороченный рукав позволил бы надеть часы, вот они и были бы моим главным аксессуаром. Плюс туфли контрастного цвета, как выше посоветовали. Если очень хочется еще себя украсить, то серьги можно надеть.

Так, туфли красные есть. Приду с прогулки, померяю. Может серебром в поясе и украшениях поддержать, но без красных туфлей понятно)))

Ну все,начались советы-платье выкинуть,надеть другое.Юмать!
Автор,платье хорошее,пояс тоже хорошо смотрится,нравится-носите,щас вам тут распишут,какое оно ужасное,дешевое,укоротить,обрезать,выкинуть пояс,выкинуть платье,похудеть и носогубки разглядят))))))))

Цветок с боку (тоже будет смотреться оч.симпатиШно)

по мне так ожерелье черное не очень. лучше синее. Если что подскажу где приобрести

Juana_la_virgen

Я подозревала, что такое будет))) на ю-маме давно. Платье мне нравится в принципе, тем более тут дали здравые советы. Про рукава тоже думала, тк пробовала одеть браслет, с такой длиной ваще никак. Мне не хочется выглядеть новогодней елкой, а хочется выглядеть стильно в этом платье)

Ну а чего, нельзя высказать искреннее мнение свое? Промолчать, либо лицемерно восхититься не возникло желания. Крупные серьги интересные с таким фасоном платья нормально должны смотреться. А колье с такой тканью и вырезом горловины - это катастрофа, имхо.

Если туфли черные, то я за украшение крупное. Если красные, то и ремешок под цвет, но уже без украшений. Укоротить рукав - согласна. Платье нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы