Алексей Чумаков похудел.

нравился мне раньше после проекта "Один в один", а тут недавно посмотрела с ним передачу по первому Юлия Меньшова ведет по будням (наедине со всеми, что ли), дак он там со своей Юлькой был, фуу противный, говорит много, всё не в тему, балабол, лишь бы не молчать, да и Юлька его, тоже разочаровалась, всё ему рот затыкала , чтоб не перебивал. Что про детей своих будующих, да много говорили, понтов куча
а как он выглядит фиолетово вообще

Они поженились что ли?

Кончита какая-то вышла

Краска))) Они поженились что ли?

да, недавно вроде

я не знала что они женаты. Платье у нее классное

latte*

Он там как раз в темных очках после пластики уже

[cit](НЕ)довольная рылась в инете. нашла еще фотку изменившейся Олсен.[/ci
Качмар,они и раньше красотой не блистали,сейчас вообще.Что это за тетка среднего возраста слева.

Не ну с заплывшими щеками тоже не айс. То, что взялся за себя-молодец, но как лучше не могу сказать, не нравится он мне. А кто эта девушка, лицо знакомое, вспомнить не могу чем знаменита?

Да круче намного стал. На человека похож, а не на брова у которого голова в плечи врастает.

Вишнёвый торт с глазурью ПОСЛЕ он стал как весь шоу-биз на одно лицо, хрен знает кто такой

++++

Молодец, че..
Теперь на подросшего Галустяна смахивает.

Страшненький стал какой-то, был симпатичнее гораздо.

mamaCholie А сейчас как будто Цискаридзе и Тальков одном флаконе..

Usypusy Теперь на подросшего Галустяна смахивает.

+++
Раньше прям обаяшка был)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы