Тип внешности по Кибби.

Aнка

КатринаС

девочки, спасибо!! изучу как подбирать одежду, прически, макияж чтобы подчеркивать свой типаж)

Девочки, кто тут всем заведует? Меня из собоя сюда отправили, чтоб вы помогли определить, можно мне короткую стрижку или нет)))))

Добрячок

а что есть еще какой- то собой?))) я думала только этот, меня девчонки тут протипировали, остальное я сама гуглю

Малышкин

Собой это раздел слева. Там где почта и настройки, пониже. Надпись - междусобой
О сколько нам открытий чудных

Малышкин

Дак и я не против, если мне здесь вердикт вынесут ;) Только вот кто тут бАаальшой специалист по этим типам? Подруга-начинающий парикмахер настаивает на короткой стрижке. а муж против - говорит, что никогда не нравились ему на мне короткие волосы. И вот кого слушать?

Aнка Собой это раздел слева. Там где почта и настройки, пониже. Надпись - междусобой
О сколько нам открытий чудных

жесть, ну я и лузерша)
спасибо за открытие!!! никогда не знала, что он там находится

Малышкин кто тут бАаальшой специалист

это

Aнка

Aнка

Раз вы общепризнанно спец по определениям, то может скажете мне

Задружите и меня

А меня задружите пожалуйста)))

Всех добавила

Задружите меня тоже, пожалуйста

Блин надо было как только создали тему следить так и знала))) 80 страниц ааааа!))))
Блин я тоже хочу свой тип определить мне очень нужно, чо делать то надо ссылки че-то не открываются никакие

Puzanchic

ждите, когда задружат в междусобой и готовьте фотки одну надо вот прям такую: прямо на камеру в полный рост с параллельными линиями плеч талии бедер

olga_markova

О! Йа утром какраз сфоткаю.ждуу) задружайте)))

задружите в собой по Кибби. Плиз.

задружите, ым?

задружиииитее))))))))

и я к вам в собой постучусь- задружите меня плиззззз)
Пыталась понять свой тип по Кибби- не смогла понять ни грамма(((

Задружите пожалуйста

Я тоже хочу знать свой тип задружите, плиз

А меня тоже можно задружить?

Меня задружите, пжл. Тоже интересно какой тип у меня.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы