Тип внешности по Кибби.

Привет всем!!))

carte

я посмотрела фото Киры найтли до пластики, она мне вас напомнила треугольниками в линиях, и нос у нее не слабый был, надо ваше хорошее фото в рост, не согнутое, без куртки чтобы было видно плечи, руки, перепад между грудью и бедрами и пр. а лучше несколько )))

Scorpion`s Queen автор темы

Мини тест, для тех кто колеблется между натуралом и драматик классиком. Что вам пойдет больше- классическая укладка и классический тренч или слегка вьющие мяч распущенные волосы и парка ? (Привет Путятишна ))) что вас сделает моложе, подтянутее, ярче, а что наоборот состарит, упростит или даст ощущение неухоженности

Каtюша

Такие плечи у тебя узкие и острые и черты лица резкие, слишком много углов доя натурала. Но для софт драматика у тебя не большие глаза, чувственные губы и полные щеки, а для театрального романтика ты слишком высокая. Я думаю дело в фотках, они не так хороши чтобы понять кто ты) опять же время, лучше смотреть твои молодые фотки наверное

Лад

Дженифер энистон наверное была софт натуралом когда он ее типировал )) они же меняют носы , щеки, глаза, грудь. Опять же она сейчас держит себя постоянно в минимальном весе, возможно полнеет то она как софт, вот какое тело мягкое

КатринаС

Просто натурал это не Шарапова, шарапова яркий натурал

Юко

Я думаю надо всяко попробовать , и так и эдак))

Лад

рост это ключевое отличие, высоким не все могут быть, есть же градация самого (!))) Кибби по сантиметрам )

И как это зачем понять свой тип? Чтобы осознанно украшать себя одеждой, конечно же) а украшая себя, женщина наполняется энергией, считайте это полезным делом), и если есть такая возможность бездельничать и заниматься собой то это пре-крас-но!)))

Гризликова кто писал, что груши натуралы. А ким кардашьян?

оказалось, что еще и софт-театральные драматики груши

Каtюша театральные драматики груши

они песочные часы, Кать

Aнка что вас сделает моложе, подтянутее, ярче пальто приталенное) и даже колокольчик
Aнка упростит или даст ощущение неухоженности парка с пояском) - бабка на дачу

Aнка полные щеки

у меня?? щеки?? госпади, еще щек не хватало. Вчера пришлось напиться, что бы пережить толстые руки, сегодня еще и щеки.

Aнка опять же время, лучше смотреть твои молодые фотки наверное

ну вот самое молодое, что имею тут (лицо, типо фигура).
Снова не але?

Aнка слегка вьющие мяч распущенные волосы и парка ? (Привет Путятишна )))

Каtюша

как Вы мне нравитесь

КатринаС они песочные часы, Кать

тяжкий вздох.
Ну куда же меня
нашла полный рост в самом стройном состоянии и молодом
быстренько смотрите и уберу раскоряку. Если все еще не понятно, то я уже не знаю(((

PutЯtiShNa как Вы мне нравитесь

а чего это мы на вы?

катько красивая

не я катько красивая

спасибо, уже как то не ловко снова начинать про молодость и удачные фотки

драматик по общему впечатлению
какой драматик не пойму

Каtюша госпади, еще щек не хватало.

не я катько красивая

Катюха - ты красавица просто! И Всё таки я бы тебя к "жгучим итальянкам" отнесла - кто они там по Кибби?

не я катько красивая

++

Каtюша Вчера пришлось напиться, что бы пережить толстые руки, сегодня еще и щеки

Порода:) ...кого- то напоминает Катька определенно..

я раньше многим "кого то напоминала" сейчас уже нет, кстати

nowamama Катюха - ты красавица просто!

Каtюша уже как то не ловко снова начинать про молодость и удачные фотки

nowamama И Всё таки я бы тебя к "жгучим итальянкам" отнесла

++ я ей об этом вчера весь вечер вещала, к драматикам ее

Порода:) .кого- то напоминает Катька определенно.

кто-то ее с софи лорен сравнивал

Каtюша а чего это мы на вы?

сорри
фотки у тя, Катюх, если честно, часто *овно)) а сама ты очень-очень секси, манкая, яркая, и не говори, что на тебя на улице не оглядываются, ну если только, конечно, не в образе взбесившегося домовенка)

КатринаС

вот ты ржешь, а я знаешь как переживала. Если в 60 кг они полные, что же сейчас. руки толстяки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы