Тип внешности по Кибби.

Scorpion`s Queen автор темы

Да ладно, натуралы - прямоугольники. А крупными могут быть почти все типажи, кроме гаминов, наверное.

Каtюша

а длинные широкие? в пол? хочется что-нибудь ярче на вас . и украшения крупные.

Avariya хочется что-нибудь ярче на вас . и украшения крупные.

драмааатик

Avariya а длинные широкие?

широкие, по колено, есть и в пол. Но по ним же вообще не поймешь какая фигура) вот и одела покороче и самое обтягивающее.
В удачной одежде, на каблуках и в хорошем ракурсе, вон некоторые меня вообще считали худой

КатринаС драмааатик

щас придет НеАня и разгонит всех новых драматиков

Avariya и украшения крупные.

да, я прочитала, ищу теперь такие.

Я либо софт натурал, либо софт классик, ща попыталась определить. Но я скептична по поводу этих всех классификаций. Я даже вот цветотипы свой до конца понять не могу - то ли зима, то ли чо) мне идут все цвета кроме бежевого, верблюжьего, по-моему) по температуре лучше холодные, скорее.

yourmood.ru/6315.html не по теме, муж прислал

BUZZY Я даже вот цветотипы свой до конца понять не могу - то ли зима, то ли чо)

даже для меня это вообще страшная загадка. Я даже не могу сказать, какие тона мне идут, не говоря уже о цветах и оттенках.

Каtюша yourmood.ru/6315.html не по теме,

нам тут рассказали, чего коты ластятся к входящим, причем чужим людям,
котам необходимо оставить свой запах на входящем,
чтоб все пахло, как кот ))) возможно, собачка пахла чем-то очень вызывающим,
и кот решил всяко его обмусолить ))))

В дебри цветотипов я еще и не ходила даже. Мне серенькое хорошо :))

КатринаС нам тут рассказали, чего коты ластятся к входящим, причем чужим людям,
котам необходимо оставить свой запах на входящем,
чтоб все пахло, как кот ))) возможно, собачка пахла чем-то очень вызывающим,
и кот решил всяко его обмусолить ))))

да тьфу на тебя что за человек, ей богу
как то читала, на форуме мужик рассказывает какая унего милая игуана. Говорит укусила меня и так раскаивается, так раскаивается, что ходит за мной по пятам третий день. У кровати по ночам дежурит.
А ему в ответ сообщили, что эти игуаны ядовитые, кусают жертву и идут за ней, пока яд не подействует и они могут ее сожрать. Просто он большой, вот ему и по фиг, но игуана то верила в чудо... (может не игуана, а какая то другая ящерица)

Каtюша не по теме

...очаровательно, трогательно

Каtюша милая игуана. Говорит укусила меня и так раскаивается, так раскаивается, что ходит за мной по пятам третий день.

Прям как жена после пмс

vezu4ka Прям как жена после пмс

Каtюша ягуаны

игуана)) этот вид ядовит, но яд слабый, и поэтому зверюга таскается за жертвой, ждет когда та сдохнет)))

Scorpion`s Queen автор темы игуана)

блин, сорри.

кто писал, что груши натуралы. А ким кардашьян?

Каtюша что за человек, ей богу

я сама расстроилась ты чо,
я то думала всю жизь, что коты нас обожают, скучают, а им просто наш запах с улицы не нравится

Гризликова А ким кардашьян?

она романтик театральный (я уже запомнила )

Каtюша А ему в ответ сообщили, что эти игуаны ядовитые, кусают жертву и идут за ней

аа я не могу

КатринаС я то думала всю жизь, что коты нас обожают, скучают, а им просто наш запах с улицы не нравится

ничё не знаю, наш скучает и точка. И этот скучал!

Каtюша ничё не знаю, наш скучает и точка

есть способ проверить, накормить до отвалу, если и после этого придет к тебе на коленки полежать,
значит любит по-настоящему )))

Девочки, кто-то ссылку давал с рекомендациями для софт натур ( http://smeshnaja-ja.livejournal.com/210956.html)
а для просто натурала где посмотреть?

там, где про Энистон, не так подробно.)

клоунн а для просто натурала где посмотреть?

натурал шарапова поищите

КатринаС есть способ проверить, накормить до отвалу, если и после этого придет к тебе на коленки полежать,

хм...ну у него ж и так еда всегда есть. А на коленки очень редко приходит. Только по утрам стабильно.
Блин, не любит вообще по ходу

Как думаете - может быть тело софт-классика и лицо натурала?
и если может, то логично прическу и макияж подбирать как для натурала, а одежду как для софт-классика?

клоунн

color-harmony.livejournal.com/
В этом сообществе подробнейшие описания для всех типов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы