Тип внешности по Кибби.

Юко

Не знаю, просто если много округлостей и крупный нос то это может быть какой то натурал , может быть чистый натурал? Ведь правда же софт это груша, я же сама писала

Aнка ЭтоЯ

Фото не было , или я пропустила

Ну как этоооо?))) давайте еще раз))
Я еще писала про спрятанные худые ноги)) и толстеющую талию и бока

Avariya

А лицо то, лицо

я фотку добавила для наглядности

ЭтоЯ

Вы красивая ))

ЭтоЯ

Но по этой фото ничего нельзя сказать))

ЭтоЯ

вы очень красивая))

Aнка

Спасибо!!! А какую надо?))

Юко

Да, это же чистый натурал на вашем фото )

ЭтоЯ

красивая

Aнка

обычное такое. глаза голубые, нос курносый. овальное.

Ася Зверева

И Вам тоже!
Здесь вообще много красивых женщин/девушек!

ЭтоЯ

В полный рост , чтобы было видно плечи, фигуру, ноги

carte

И Вам!!!

Aнка Да, это же чистый натурал на вашем фото )

они и без груши бывают? И еще они мелкогрудые вроде, а у меня грудь больше бедер

Avariya

что значит обычное)) вот так все и получаются классиками

Юко

Груша это Софт натурал , а чтстый это Энистон, прямоугольник

ЭтоЯ

И лицо тоже прямо )))

пойду посмотрю Энистон

ЭтоЯ Придется видимо обнаженку)))

Aнка а чтстый это Энистон

из несовпадений - широкая кость (у меня тонкая), плоская грудь - у меня средняя
остальное вроде можно считать подходящим.

Что у меня с Энистон общего - так это лохматость, я тоже вечно такая же растрепа, как она.

ЭтоЯ

Яркий натурал – это натурал с чертами драматика. Позиция по шкале Инь/Ян: сильный Ян с затупленными углами. Костная структура у FlamboyantNatural с доминированием экстремального Ян, плоть и черты лица – с умеренным доминированием Ян.

Рост у Ярких Натуралов от среднего к очень высокому – от 165 см и выше. Женщина этого типажа никогда не будет миниатюрной.

Костная структура у Флембоянт Натуралов крупная и угловатая, но углы обязательно должны быть притупленными. Никогда кости ФН не будут острыми или очень узкими.

У Ярких Натуралов широкие квадратные плечи, длинные руки и ноги, большие ладони и ступни (обычно широковатые, хотя могут быть и узкими, с длинными пальцами).

Форма тела у Ярких Натуралов прямая, широкая и угловатая, но без резкости. Руки и ноги обычно мускулистые. Грудь и бедра, как правило, плоские и прямые, если нет лишнего веса. Фигуру типа песочные часы, с пышной грудью и бедрами, у натуралов вы не встретите.

И ведь пока ни одного драматика не было. ГДе же вы, драматики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы