Тип внешности по Кибби.

Ася Зверева

Инна тоже была драматик классиком, и Карте еще

carte не нравится что ли?

очень, ищу уже где купить

КатринаС

Зато ты всегда можешь сверху накинуть тунику такую расслабленную до бедер и будет отлично, а драматик в такой тунике как газель в попоне

КатринаС очень

отличный вариант для тех, кто хорошо питался и не мерз зимой

Aнка Карте еще

ну я по буковкам выбирала))

Aнка Зато ты всегда можешь сверху накинуть тунику такую расслабленную до бедер и будет отлично, а драматик в такой тунике как газель в попоне

я все поняла

Я кстати же тоже была драматик классиком

Aнка Инна тоже была драматик классиком, и Карте еще

чо, думаешь ошиблись?
ну а ты то про меня чего скажешь?

У меня тоже практически все буквы С. единственное с носом не поняла. там моего просто нет.

Ася Зверева

мне так ничего и не сказала.

Aнка

Так и не поняЛа я)))) я-то кто из трех? Ну не натурал де я
КстатЕ по буковкам я ваще драматик классик

Ася Зверева

Не знаю, я же тебя не видела ) параметры ты не пишешь, фото невнятные))

ЭтоЯ откуда же я знаю кто вы )))

Aнка фото невнятные)

то есть голая, это невнятное фото?
параметры такие - 167-60, кость тонкая, ступни и ладони средние, все очень гармоничное, кроме боков и живота в принципе, они тоже гармоничные, но на любителя))) глаза средние, нос средний, немного курносый, губы средние, волосы плотные слегка вьются.

ЭтоЯ

Мы все драматик классики тут надо встретиться и удивиться

Я все-таки в классиках?
Рост 167, кость тонкая, параметры 96- 75-94. До троих детей талия была тонкой, бедра и грудь такие-же практически. Полнею в руках, лице, талии-животе. Лицо овальное, черты лица средние, вот нос только крупноват. Волосы густые, вьющиеся.
По тесту - драматик-классик, но по описаниям я для них недостаточно острая вроде. Скорее софт.

Ася Зверева

Наверное ты чистый классик, почему драма ?

Aнка

Даже фото не помогла и параметры?
Ладно, буду типичным классиком, который не может быть по жизни только классиком вот)))

Aнка

не знаю второй раз прохожу тест, и оба раза так.
вот может я себя неверно оцениваю?))

Ася Зверева 167-60, кость тонкая, ступни и ладони средние, все очень гармоничное, кроме боков и живота в принципе, они тоже гармоничные, но на любителя))) глаза средние, нос средний, немного курносый, губы средние, волосы плотные слегка вьются.

это вы пр меня писали видимо.

Юко

Или софт классик или софт натурал

Ася Зверева

Почти все себя неверно оценивают

ЭтоЯ

Фото не было , или я пропустила

Aнка

ну вот я. рост 164. вес 54. кость широкая. ладони крупные. но все как-то пропорционально. поправляюсь с ног.

Aнка софт натурал

Груши у меня нет вообще. Ноги и бедра не полнеют. Или это не показатель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы