Тип внешности по Кибби.

Tigrа вот фото в рост
и лицо селфи сейчас)

я думаю вы Софт натурал, если убрать все эти прямые линии из внешности , осталось бы много кружков)) поэтому я думаю, что вы софт

КатринаС мне не нравятся мои синие ноги с венами - не уточнил,
а кому они могут нравится?

да ты издеваешься?)) ты думаешь драматики брюнетки в восторге от усов, волосатых руки и седины, которую они закрашивают с 25 лет потому что иначе никак?))

Таня Таня

какая знакомая ава

Перекись

по фото лица нос слишком широкий для классика, надо все равно нормальное фото, с подбородком)) фигура прекрасная, пропорциональные бедра и плечи, а где жир откладывается если появляется?

Каtюша

надеваешь платье, подходишь к зеркалу и фоткаешься, девочки как так нет нормальных фото в рост, вы девочки или где?))

Ну таки что, для натурала слишком большая?
Ну ктооо я?
Катя, в юбках ноги видны ниже колена только. Постараюсь завтра покороче одеть, что ли. Может уже куда нибудь меня определят наконец.

Aнка ты думаешь драматики брюнетки в восторге от усов

пфф фигня какая, ты думаешь убирать волосы сложнее, чем брови красить каждую неделю?

Aнка которую они закрашивают с 25 лет потому что иначе никак?

вот это новость

Лад

есть народ

Aнка

Ну вот где я на работе платье то найду?
А так то я редко фотографируюсь в полный рост, как то нужды не было)). Завтра одену что нибудь более подходящее.

Каtюша Может уже куда нибудь меня определят наконец.

бедная, замучилась совсем
я вспомнила, ты мне сказала, что тебя к натуралам отнесли и я те ссыль дала с шараповой

Фло Фло

вы или софт гамин или софт натурал, так вам хорошо кудри и рюши

Marion

вы не похожи на гамина, на натурала больше, по моему

Aнка по фото лица нос слишком широкий для классика

мне кажется, у меня тоже широкий и для классика, и для драматика, но по тесту именно так, со своим ростом я точно только к драматику подхожу

КатринаС

Ну вот я решила, что ты это подтверждаешь)).

carte

на аве у нас вполне драматический такой узкий острый нос))

Каtюша Ну вот я решила, что ты это подтверждаешь)).

а я наоборот удивилась, почему тебя к ним отнесли, но спорить не стала

Каtюша

нужны нормальные фото

Aнка узкий острый нос

не, не узкий точно)
вот крупнее на 5 мин

Aнка надеваешь платье, подходишь к зеркалу и фоткаешься, девочки как так нет нормальных фото в рост, вы девочки или где?))

а я тогда кто?

carte

я вообще после этой фото не думаю что вы драматик классик)), какой у вас рост и тип фигуры, напомните?

красавица

и у тебя, Наташа

Попробуйте с телефона, но вроде не крепились. Я в черном

Aнка и у тебя, Наташа

Драматик классик?

Aнка или софт гамин или софт натурал, так вам хорошо кудри и рюши

Ну вот короткая стрижка, что скажете?
Фотки, конечно, оставляют желать лучшего)) но я с 20 лет так не стриглась.

для чего вы так настойчиво второй день выясняете свою принадлежность к тем или иным типажам? я что-то пропустила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы