Тип внешности по Кибби.

Aнка КатринаС

Чем тебя привлекают драматики? ))) Им всегда надо тщательно укладывать волосы, они в кэжуале выглядят запущенно, в отпуске всегда проблема с любой пляжной одеждой, она не идет вся, кроме купальников, и вообще они очень похожи на мужиков)) что тебе Кибби писал по этому поводу ?) загляни в глубину себя, спроси почему тебе не нравится твой тип)) я серьезно.

Ой, как интересно написали)) а про классиков также можете

chaoswife

я думала 170

ЭтоЯ

Вы же натурал, я помню))))

Aнка Им всегда надо тщательно укладывать волосы, они в кэжуале выглядят запущенно

ну вот это точно про меня а фотку с минимальным макияжем назвали дружно больной и некоторые сильно пьющей

Aнка ЭтоЯ

Вы же натурал, я помню))))

Даааа??)))) это я пошутила так неудачно

Aнка ЭтоЯ

По моей бродилке вы классик гамин или натурал

Из этих почитала и показалось, что все к классику более отношусь

Девы, а помогите мне.
Рост 160, кость широкая, ладони почти квадратные, талия есть, груди мало, после того, как похудела на 25 кг пропала попа тоже, глаза серо-голубые, волосы русые, полнеют бедра в первую очередь

Aнка

Спасибо)
Который именно?

я классический драматический, почитала рекомендации, про жакеты и узкие юбки полностью согласна, они мне очень идут а вот на счет зауженных брюк не соглашусь, люблю их очень, сидят на мне хорошо

ЭтоЯ

Ничего плохого я про классиков написать не могу, по моему это классические красавицы, которым все идет ) возможно они не яркие на фоне других типов, и это иногда их огорчает )

Каtюша если это твой лучший вес, то руки то смотри , полные в предплечьях, плечи широкие, грудь весьма приличная. Что то не сходится, Катя, фото с описаниями. Надо нормальное фото в рост.

Jullka

Я думаю тот, что по ссылке ))

Aнка загляни в глубину себя, спроси почему тебе не нравится твой тип)) я серьезно.

это из той же серии, что я не люблю вялый сиреневый, а люблю сочную бирюзу, тут нечо копать глубоко,
мне нравятся яркие типажи, контрастные, цветные, орущие.
но при этом, кстати, очень нравится Шиффер )))))) но я ровно дышу к Монике

Aнка что тебе Кибби писал по этому поводу ?

что я должна обрести гармонию физическую и внутреннюю,
но как это связано с тем, что мне не нравятся мои синие ноги с венами - не уточнил,
а кому они могут нравится?

Перекись . Рост 162-163.

какая талия хорошая, мне нравится когда корпус конусом сужается к талии, очень красиво

КатринаС

Так яркий натурал это яркий тип Лиза вот тебе пример)) тебе идут яркие цвета, волос, одежды, губ, глаза вот накрась еще ) в общем порицаю я что ты не ценишь то, что имеешь

А я классиком получилась

Aнка грудь весьма приличная

у меня первый размер в лучшем случае. Там купальник такой, с паралоном.

Aнка то руки то смотри , полные в предплечьях

а то я не в курсе

Aнка Что то не сходится, Катя, фото с описаниями.

с какими описаниями? я дала свои параметры и сказала, что кабан. Что не сходится?

Aнка Надо нормальное фото в рост.

в купальниках у меня фото нет, а в одежде вон думают, что я не такая.

Aнка Лиза вот тебе пример))

ну так Лиза яркая, я моль от природы, ну нормально ты щас сравнила

вот, что есть. Но вряд ли нормальное...

Каtюша а в одежде вон думают, что я не такая.

да, в одежде ты не кажешься кабаном )))
а фотки в юбках, у тебя там ноги видны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы