Тип внешности по Кибби.

Нашла интересную классификацию.
Если кратко, то вот суть: дядька поделил женщин на 13 типов. В зависимости от структуры костей, телосложения, костной структуры лица, черт лица и волос.
Разбираться долго, но мне показалось достаточно интересно.
Для каждого типажа можно найти в нете расписанную инструкцию по подбору одежды, обуви, аксов.
Делюсь. Вот сам тест. kiulino.livejournal.com/217702.html
На одном из сайтов тоже нашла расписанные типы, на основе внешности известных людей.
Ну и вот о Джоли, например, статья. its-possible.ru/articles/eto-krasivo/flamboyant-gamine-angelina-jolie/
С примерами. Что красит её, а что губит внешность.

ну и по моему варианту всё совпало, именно то, что, как я считаю, уродует мою внешность, по Кибби, выходит, мне и нельзя носить))))

Scorpion`s Queen автор темы Ну и вот о Джоли, например, статья

убило фото до пластики. я думала там все натуральное....

а я не поняла - вот я сеья протестировала, а где теперь смотреть что красит, что нет?

а остальные части где искать
по ссылке только первая

нашла
вверху кнопочка "некст ентри"

Scorpion`s Queen автор темы С примерами. Что красит её, а что губит внешность.

Здесь я бы поспорила с автором - часть снимков просто откровенно неудачные фотографии. практически в любом наряде можно сфотографировать так, что он будет уродовать. Так что от комментариев я воздержусь.
Себя определить не смогла, увы.

про кости почитала, дальше лениво.

Ниче не поняла - тест прошла, типаж определила, а где описание?

Мурзик83

Где то там же в блоге:) я через Гугл нашла:)
Спасибо, интересный тест:)

Как то все сложно , надо выпить

Scorpion`s Queen автор темы

а у меня поровну С и Е - это кто? и где описание?

прикольно, спасибо Яна!
я себя протестировала уж как могла получилось между классик и софт классик
вообще то совпадает: к 32м годам маленько начинаю понимать, что идёт, а что вообще никак

Aнка Как то все сложно , надо выпить

дак может и не напрягаться))) просто выпей)))

smagonessa прикольно, спасибо Яна!

это Вы кому?

Мурзик83 а где описание?

девочки, учимся гуглить)))) или просто внимательно читать первую ссылку - там всё есть)))))

На самом деле очень толковая система. Наверное не стопроцентно, как всегда. Я типировала себя сама, и меня типировала стилист. Совпали однозначно - оказалась чистая "драма". Я как то сначала была очень удивлена, а потом, отсматривая свои же фотографии в разных одеяниях, поняла, что да, что "прописано" драме, в том я лучше всего и выгляжу. А то, что чужое, меня реально не красит.
Но типируясь по киббе, стоит кого-то еще поотвечать на вопросы тесты. Ну и цветотип никто никто не отменял, естественно. Я вот оказалась зимой, а все колебалась между весной и осенью

Спасибо автору за тест! Результат ожидаем, а так хотелось надеяться всё-таки на рюши и цветочки :(

VintageLover

Сестра)))

VintageLover потом, отсматривая свои же фотографии в разных одеяниях, поняла, что да, что "прописано" драме, в том я лучше всего и выгляжу. А то, что чужое, меня реально не красит.

вооот! у меня тоже стопроцентное попадание

[Фея] а так хотелось надеяться всё-таки на рюши и цветочки

рюши мне ваще-ваще не катят)))) а муж всю дорогу пытался на меня их приладить))))
теперь понял, как ошибался

Scorpion`s Queen автор темы это Вы кому?

ой Ева)))) чо Ева-Яна спутались. прастицэ))

Да девочки, я всю жизнь при росте 168 и размере 42 думала, как бы себя поперек поделить, рюшечками и кудряшками "потолстить", а все это работает против меня. Юбка-карандаш, пиджак с плечами - мое все.
А еще стилист справедливо подьвердил мое предположение о том, что индорный тип (или салонный, от английского indoor- это термины Наташи Лаурель, очень люблю ее жж). Потому то я так стремно выгляжу в джинсах и футболках и вообще на "природе". Не мое. А я то думаю, че я так дачи с сортиром на улице ненавижу всю жизнь

Scorpion`s Queen автор темы а муж всю дорогу пытался на меня их приладить))))

я сама все пытаюсь, выгляжу в них как больная, но очень хочется как-то смягчить весь этот драматизм

VintageLover при росте 168 и размере 42 думала, как бы себя поперек поделить, рюшечками и кудряшками "потолстить", а все это работает против меня. Юбка-карандаш, пиджак с плечами - мое все.

тож самое

Разобралась. Спасибо.

Так, я драматик классик, вы все тоже, я так понимаю ?)) фигня какая то

Драма и драма классик - это все-таки разные типажи. Драма - это крайнее проявление "ян" во внешности - острые углы, длинные линии, выраженные резкие черты лица. А драма классик несколько более сглаженный типаж, более уравновешенный. Чистые типажи встречаются не так уж часто. Так что привет всем драмам

Про Джоли даже читать не смогла,фото рассматривала,какая она красивая,я просто балдею от неё.

мамаПружинки Про Джоли даже читать не смогла,фото рассматривала,какая она красивая,я просто балдею от неё.

красотка она, ага) если не сильно худа, то вапще - ах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы