Какой прикол в тату?

Songes?

Да прям, наоборот сделать ее могут как раз все, но делают ее люди определенного типа личности, демонстративного, если кому то интересно уточнение, это их мессадж миру. И это все.

Songes? Сделать тату могут не все. Вернее, сделать тату могут не только лишь все, лишь некоторые могут это сделать

Тебя Кличко попросил выразиться тут?

Сопляк девушка на фотках

Вика Дайнеко? Не?
По теме-себе хотела мелкую фигню на ноге по молодости лет, потом прошло. Больше не хочу.
Кто там что себе набивает-мне по фигу. Единственное, все хорошо в меру. Тимати перегружен партаками, ИМХО.

avenis

Да почему же, есть много литературы об этом, вполне себе научно исследовательской. Вот например выдержка в тему)

Морана "партак"? от слова "запортачил". То бишь собственное тело. И по фик-на коленке это сделано или профессионалами.
Морана если вам не нравятся сами изображения на его теле Мне количество не нравится. Я считаю, что лишку. Но это мое мнение. Ему нравится-и на здоровье. Я просто канал переключаю.

Если не тупо 'люблювасю', а что-то со смыслом и важное для человека, то какое вообще дело до этого всяким анонимам?

Я хочу имя дочки на запястье. И сделаю рано или поздно. Потому что ХОЧУУУ! А мнения незнакомых людей об этом меня не особо волнует.

зачем? мне - красиво. люблю татуировки.
ооо, если б у меня было запасное тело, я б его все разрисовала, уж разгулялась бы

Аноним автор темы Есть другие способы деньги притянуть. Рассказать!

Нэ надо). У меня хватит мозгов не уродовать тело, а имя Сына - у меня не на запястье, а в сердце! У каждого свои ценности...

Aнка Да почему же, есть много литературы об этом, вполне себе научно исследовательской. Вот например выдержка в тему)

Шикарный текст! Не родственник Кличко автор?

Аноним автор темы Тату это изврат.
Иначе, не было бы услуг по сводке тату.

Люди непостоянны по природе своей и поэтому всё в этом мире присутствует в двух противоположных ипостасях))
Классическое "белое-чёрное".

К теме:
Есть те. кто делают тату и есть те, кто сводит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы