Расширенные поры- какие Вам помогли пилинги?

Аноним дерматокосметологом посоветоваться, заплатить за консультацию

Так была я у своей косметички- советует желтый пилинг и все тут... А я чет на него не очень готова смущают меня обещанные шелушения

Армавир Никакими пилингами поры не уменьшаются.

соглашусь, делала всякие

Автор, вы на что в итоге решились ? ))))) сегодня ходила на пилинг АВР и мне косметолог именно на желтый стала агитировать, я в сомнениях. Неделю назад кормить пупса перестала и вообще этот косметолог для меня новый , а три года назад делала АВР, была довольна. Думаюююю, хочется к нг красивую кожу, чуток запустила в декрете .....

А я полезла в инет, начиталась, блин )))) не буду его делать, там восстановление может затянуться, а тк у меня чувствительная кожа, да и думаю бяки всякой накопилось, то к 20-м числам не успею. У нас там куча всяких др и юбилеев, корпоративы, не буду рисковать, по-тихому абр продолжу ))))))))

А мне такой уход помог:

1. Умывашка какая-нибудь ( на сегодняшний момент лучше урьяж не попадалась - вообще не сушит), а так в данный момент пенка кодали
  2. Протираю лицо мицеляркой
  3. Тоник с салицилкой или с чайным деревом
  4. Крем дерма е с чайным деревом ( на хербе покупала для лета зуд комаров снимать себе и ребенку, а тут крем один поры так забил, шо капец. Вот и решила его попробовать типо подсушить. Если много нанести, то жирнит, а если по чуть-чуть то так хорошо ложиться и матирует прям). Там такой объем, офигеешь вымазывать.
  5. Под него сыворотку с гиалуронкой ( утром от дерма е, вечером корейская с коллагеном)
  6. Маска раз в неделю kiss my face с херба, очищает поры офигенно, но щиплет кожу немного
  7. Маски увлажняющие почти без ограничения ( у меня нюкс есть, альгинатные, водоросли и т д)
  8. Скрабами не пользуюсь, т к сосуды близко

Девочки, кому я давала ссылку, сейчас на все химические пилинги холи ленд скидка 15%! Я уже заказала себе на пару с подружкой.

Я на следующей неделе иду на окклюзионный пилинг (он срединный) ХЛ. У меня тоже кожа пористая, посмотрю результат.

SЕ автор темы эх... Заодно еще фракционный термолиз смотрю- но это меня вообще пугает сильно, третий год не могу решиться

что же вас пугает? через дней 5 - все отлично))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы