Расширенные поры- какие Вам помогли пилинги?

Зима время пилингов, сижу выбираю действенный, но чтобы после него не как страшила на работу ходить (как после роз де мер со мной было :-D ) Косметолог советует ретиноловый, а я чет сомневаюсь, начиталась про абр пилинг от холи, но сомнений куча
Порекомендуете что нибудь действенное ну и заодно где делали

От ретиноевого (желтого) пилинга у меня неделю лицо шелушилось. Страшная ходила. И очень сильно горело лицо. Никогда больше делать не стану.
Мне больше растительные пилинги нравятся - биофито например.
От них эффект для меня ничуть не хуже, и такого дикого шелушения нет

И кстати, поры не уменьшаются, это сказки..
Никакими пилингами поры не уменьшаются.
Просто снимается верхний слой эпидермиса и за счет этого некоторое время кожа кажется более гладкой... а поры как заложены генетикой такие и остаются

Насчет пор не подскажу, но щадящие пилинги - Dermaquest, альфапептидные... Мне косметолог делает курсом в 5 процедур плюс-минус, постепенно увеличивая процент. Хороши они тем, что такой жути как от холиленда, к примеру, от них нет... Нет даже чешуи пластами, есть легкая стянутость-сухость и мелкое отшелушивание - не настолько значительное, чтобы с ним не справилась обычная декоративная косметика... Тем не менее результат от курса - лифтинг, ретракция кожи и общая осветленность. Не волшебство и не за раз, да... Но я уже на собственной шкурке оценила, что лучше так, чем один раз и насмерть

Армавир И кстати, поры не уменьшаются, это сказки..
Никакими пилингами поры не уменьшаются.

+++
а вообще, ловя помидоры, я периодически чищу лицо скрабом из абрикосовых косточек
ну пилинги и глину тоже уважаю, но и скраб этот люблю)))

SЕ автор темы

Купите маску в холиленд abr.
Пилинги вам не помогут

Армавир Никакими пилингами поры не уменьшаются эх... Заодно еще фракционный термолиз смотрю- но это меня вообще пугает сильно, третий год не могу решиться

Анонимчик Купите маску в холиленд abr.

То есть маска аbr лучше пилинга аbr? Вроде для домашнего ухода процент кислоты гораздо меньше чем для салонного
Пойду спрошу у гугла, что за маска такая)

Шумелка Мышь Но я уже на собственной шкурке оценила, что лучше так, чем один раз и насмер я роз де мер так и пробовала, добавки не надо, спасибо

Анонимчик Купите маску в холиленд abr.
Пилинги вам не помогут

Не вводите человека в заблуждение что ли...

SЕ автор темы

Маска АБР это маска, она поры сокращает, цвет лица выравнивает. Ничего общего с пилингом у нее нет. Пилинг АБР поверхностный слой сжигает, и за счет шелушения, кожа глаже становится.

Шумелка Мышь

Какое заблуждение? Пилинги поры не сужают. У них задача другая

MamaLENCHIC Какое заблуждение? Пилинги поры не сужают. У них задача другая

Пилинги не сужают, согласна. Они выравнивают кожу
Маска же вообще ничего пролонгированно не обеспечивает. Разовый эффект на час. Уж что касается пор - точно. И что в ней такого значимого для человека с проблемой автора?

Ходила на тыквенный дермоквест - у меня никакого шелушения не было, хотя врач сказала, что бывает. Есть ощущение более гладкого и натянутого лица. Решила, что сделаю курс - эффект мне понравился.

Армавир Никогда больше делать не стану.

я тоже
Дома делаю еженедельно ABR Deep Clean Peel, состояние кожи нравится, пористая кожа более толстая, тяжелая, пиллингами она делается более гладкой и тонкой

SЕ автор темы Анонимчик
Купите маску в холиленд abr.

То есть маска аbr лучше пилинга аbr? Вроде для домашнего ухода процент кислоты гораздо меньше чем для салонного
Пойду спрошу у гугла, что за маска такая)

Я эту маску для осветления кожи использую, она для того и предназнчена, но никак не для сужения пор или эффекта пилинга. Пилинг абр легкий, я его раз в неделю делала, ничего не шелушится, самый мизер( у меня от лосьона абр сильнее кожа облазит почему то), поры очищаются, кожа гладкая, светлая становится. Короче меня устраивает.

Yulli

А где Вы его брали? Его вроде только врачам продают? Я его в салоне один раз делала. Он сильнее чем абр пилинг

У меня подруга может покупать в Холи как косметолог. После него тоже нет практически шелушения. Кожа у меня после АБР лосьена розовеет, после него нет.

Шумелка Мышь

Или я невнимательно прочла, или что..
Подумала что автору поры надо сужать..

ЭврикA

Мне хорошо сужает поры

И мне поры хорошо сужает, к ней описание как раз сужение пор и отбеливает

MamaLENCHIC

А где можно купить средства холи?

А у меня и так поры узкие)))

SЕ автор темы Заодно еще фракционный термолиз смотрю- но это меня вообще пугает сильно, третий год не могу решиться

подруга делала, потом 1год ее все устраивало -ничего не делала, хотя средства позволяли. но ведь кожа разная у всех. хотя с шеей вроде не помогло

чероля А где можно купить средства холи?

читала на форуме косметологов что холи лэнд судились с одной из компаний которая провела свои исследования и выявила что средства этой марки не дают тех результатов которые рекламируются маркой, суд был проигран холи лэндом
теперь вот хочу найти насколько это правда а то прям везде им пользуются

Ну может с дерматокосметологом посоветоваться, заплатить за консультацию так все же профессиональный совет получить а не заочно от форума. Кожа ведь у всех разная, обмен веществ да и возраст тоже роль играют. Обратитесь в приличную клинику или центр медицинский.

Я вообще плазмолифтинг для этой цели использовала. И поры уже и высыпаний не стало и цвет лица оч хор стал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы