Реставрация дорогой сумки, Чудо- мастер, спасли вещь)

Кот погрыз ручки у сумки, гад. Сколько стоит сумка, страшно сказать, кризис на дворе.Что делать не знаю, в инете толком ничего. Может кто то знает где работают жидкой кожей или что то в этом роде? Или усе, выкинуть сумку и замочить кота? Менять ручки не вариант, они принципиальны. Такой цвет то специфичный еще

Точно гад

Сумка прелестна, даже по такому корявому фото. Кот козел у вас

Сумка шикарна, второй такой нет в городе( их по России то пара штук, лимитированная коллекция была

скок стоит то , удивиться охото

Ну только обзванивать кожаные мастерские и узнавать,цвет то непопулярный.Кот точно гад))

Попробуйте узнать в обувной мастерской в тц европа. Они реставрацией обуви точно занимаются. У них не дешево, но все что мне делали, очень качественно.

Погрызены обе, одна капитально, вторая чуть меньше

а нефик потому шта сумки раскидывать

gringo

Кто знает марку, знает стоимость. Теперь ей точно эксклюзивная, Лексусом пожранная.

кот жив?

люлякочка

Тоже про них подумала сразу. Но они летом тухли не взяли, поцарапанные, тоже коричневая кожа( тут может типа сшить ченить в тон на ручки.. Оплетку типа

smile

Пока да. Сумка это после ободранной белой кожаной кровати новой, цветочки

Увидите на визе жирного рыжего кота- не берите, это вредитель у него курдюк как у верблюда, он долго проживет))) шучу

juliamail автор темы

Обмотай ручки платком.

Как вариант.. Можно. Только не Этро

Ну может что посоветуют, мне сначало тоже уменьшить объем босоножек не брались, а потом покрутили, посмотрели и придумали как сделать.

ЕN

Не знала, СПС!

на вашем месте нашла бы кожаную сумку с максимально такими ручками по цвету и форме и заменила. пусть ни будут не теми самыми, но вид будет нормальный, не реставрированный.

За "Золотым яблоком", на Малышева, точно работают с жидкой кожей - и с дорогими вещами - мне там исцарапанные ботинки "Баленсиага" восстановили - не подкопаешься. Но ручки... Не знаю. Но стоит спросить.

Я еще попробую поговорить в бутике, но мне эти ручки поди в цену сумки встанут(

Аноним

Там во дворе?

Сразу за кортео и туда заеду. Коты- зло

juliamail автор темы

Я сама сумку Марк Джейкобс ремонтировала в Стивалли, на Малышева. Но у меня просто ручка оторвалась, дети дернули.
Еще в химчистке Ринова чистила светлую сумку. И знаю, что они занимаются обновлением обуви.
Позвоните и тем и другим

Я вспомнила, есть допручка дома где то, надо поискать, может из нее типа оплетку и сшить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы