выбираю серьги! знающие подскажите пожалуйста

NatalyRAF Тут скорее другой вариант- типа скидка 50%, но они никогда и не стоили в два раза дороже. Это их нормальная цена, просто маркетинговый ход.

это мне так кольцо искали в этом году, 3 магазина в одном здании. В одном, допустим, 5 тыров кольцо. Рядом - акция! -50%! - практически то же самое кольцо стоит 10 тыров, но ведь акция! поэтому всего 5))

Lola

вы может неправильно снова характеристики прочитали )) кр 57, вес 0,100. цвет 1, чистота 3а

avisferro

Вот именно!
Я один раз также "купилась")))
Повелась на скидки, ну и взяла кольцо с бриллиантом типа за 50%, как потом выяснилось, купила за обычную цену)))

avisferro

со скидками я все понимаю, дело не в скидке. дело в характеристике камня и цена которая уже со скидкой. я прекрасно понимаю,что в минус никто работать не будет))

я понимаю,что 27 тыс это обычная цена )))

я не из за акции повелась, а просто нужны серьги пусеты с бриллиантами))

NatalyRAF Это их нормальная цена, просто маркетинговый ход.

+1 ага
характеристики хорошие, цена нормальная. допускаю, что можно и дешевле найти, если хочется. на самом деле, при таком размере камня высокая чистота некритична.

еще есть время похожу поищу)

Lola Только я вас огорчу безмерно, это не бриллианты, а бриллиантовая крошка.

d3 не такой уж и крошечный камень, я смотрю вы геммолог, со стажем!!!

Я не думаю что обманут.
Данные пусетов хорошие точно.
Ну Якуты дорогие. Берите автор.

Alena85

Angelina2007

спасибки Вам)

[cit]Angelina2007 [/
тоже есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы