выбираю серьги! знающие подскажите пожалуйста

девочки подскажите кто разбирается в бриллиантах) выбираю серьги пусеты . понравились в якутских бриллиантах. характеристика камня кр57 0,100 цвет 1 чистота 3а ( это один камень)цена пары 55 тыс, но у них так акция распродажа 50%,получается около 27 тыс с копейками. скажите по характеристикам хороший камень ?

хорошие характеристики, только камушки маленькие, я бы тоже к таким присмотрелась. У нас в городе дают? скажите где ))))))

мне как раз нужны небольшие,так как на одном ухе 3 дырочки, основные есть сережки, а эти пусеты хочу на остальные))

В Радуге их островок есть

аноним автор темы цвет 1 чистота 3

хорошая характеристика. :)

ага спасибо,тоже сравнивала с остальными. эти лучше)))

в ринго якутские брюллики

Не смешите, хорошие брильянты со скидкой 50% продаваться не будут!

Аноним хорошие брильянты со скидкой 50% продаваться не будут!

что-то тоже странно.А характеристики хорошие.

Подозрительно дешево для таких характеристик, в наших магазинах такие редко бывают, лишь бы это было правдой

аноним автор темы кр57 0,100

камень по сути не большой d3?примерно, пусеты мало весят, в принципе цена соответствует

аноним автор темы около 27 тыс с копейками

нет не большой, вес 1,35 что ли. мне такие и надо,так как основные серьги большие есть))

mamaKostika

думаете фианиты подсунут?))

мне знакомый ювелир вообще сказал что дорого)

аноним автор темы мне знакомый ювелир вообще сказал что дорого)

сделать у Ювелира будет дешевле)))

аноним автор темы

Нет, не фианиты, но характеристики могут быть ниже заявленных. Если у вас есть проверенный, хороший ювелир, то проще у него заказать

дамы, вы реально думаете, что можно купить бриллианты весом 1,35 карат за 27 тыс?

скажите мне, что таких дур не бывает...

Lola скажите мне, что таких дур не бывает... написано же, 0,100 кр.

Lola

это не вес бриллиантов, а общий вес изделия

Lola скажите мне, что таких дур не бывает...

тут за то другие есть - которые читают через слово, и не поняв ничего спешат поделиться своими "ценными" замечаниями.

Ангельский_Лик™

Я думаю, вряд ли с качеством бриллиантов обманут.
Тут скорее другой вариант- типа скидка 50%, но они никогда и не стоили в два раза дороже. Это их нормальная цена, просто маркетинговый ход.

Ааааа, ну тогда конечно, за 0,1 кар 27 тыр это супер! Только я вас огорчу безмерно, это не бриллианты, а бриллиантовая крошка.

Автор, даже с 50% скидкой это дорого!!!

Lola

т.е хотите сказать мои глаза меня обманывают когда видно что цельный камень или там мелкие маленькие камни, у меня есть серьги с очень малеькими камнями, уж один камень наверно увижу

Lola

я так понимаю вы очень разбираетесь в камнях,тогда подскажите характеристики хорошего камня и цену)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы