трусики с эффектом пуш-ап

Анонимный ник

а до этого как было?

lynya автор темы не вислый

Да не суть. Жопа у вас не фонтан - факт. Вас это не устраивает - тоже факт. Работать вы над этим не хотите - еще один факт.
Любая тетка, рядящаяся в пушапы и утягивающие трусы - жалкое зрелище.

marla82 Работать вы над этим не хотите - еще один факт.

имхо, не все исходные данные позволят сделать круглую попу заметно больше, чем есть.

Шмель

Автор и не пыталась.
Но даже если и не позволяют, это не повод делать из себя посмешище, напяливая паралоновые трусы.

А чем

marla82 паралоновые трусы.

принципиально отличаются от поролонового лифчега?
Скоро и к этому все попривыкнут...

Очень смешные труселя )) Хорошо, мне только грудь пушапить нужно )))

интересно,а на ощупь как эти трусы? ну натурально или понятно, что поролон? Я вспомнила была мода на тюрнюры. вот нужно такое ввести.

А у меня еть джинсы пуш-АП)))
Но только вот в них нет никаких вкладок, просто видимо такой крой-что попу поднимают) очень хорошо смотрятся)

Шмель чем

Ничем.

lynya автор темы пышными формами не могу похвастаться,но впринципе все устраивает,просто ради интнреса решила попробовать.

marla82 Жопа у вас не фонтан - факт

marla82 Работать вы над этим не хотите - еще один факт

marla82 Любая тетка, рядящаяся в пушапы и утягивающие трусы - жалкое зрелище.

во первых не жопа,ЖОПА наверное уВАС а у меня акуратная попа.Во вторых над этим работала,уж не увсех ЖОПЫ как у ВАС.А втретьих тему читайте внимательно.

Аноним А у меня еть джинсы пуш-АП)))
Но только вот в них нет никаких вкладок, просто видимо такой крой-что попу поднимают) очень хорошо смотрятся)

видела в джентри джинсы пуш-ап, только там реально вкладки были на попе))

Аноним Зимой очень удобно - попа не мерзнет на прогулках с детками можно даже на лавочке спокойно сидеть ))))))

кстааати)) их неверное вместо защиты для катания на борде можно попробовать если пуш-ап хороший))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы