трусики с эффектом пуш-ап

Кто пользовался,поделитесь впечатлениями.

Это очень смешно, все меряют и ржут, про покупают или нет не спрашивала, дочь в белье работает.

Аноним Это очень смешно, все меряют и ржут

поэтому и завела темку, хотела заказать в инт.магазине

А что они пуш-апят?

попу вестимо

Стесняюсь спросить, для Эм или Жо?

Анонимная А что они пуш-апят?

WildG попу

lynya автор темы с эффектом

Кого обманывать собираетесь

Абривеатура Кого обманывать собираетесь

да ни кого,пышными формами не могу похвастаться,но впринципе все устраивает,просто ради интнреса решила попробовать.

блин, такие лепёхи нашлепываются на опу

Аноним Это очень смешно, все меряют и ржут, про покупают или нет не спрашивала, дочь в белье работает.

а что трусы мерить можно?

Lily Marlen а что трусы мерить можно?

ну наверно не на голое тело мяряют то,не разу не меряла

Альтаир Альтаир

ну вот у 2и3х ничего такие формы как интересно смотрятся,натурально или нет?

lynya автор темы поэтому и завела темку, хотела заказать в инт.магазине

не советую с инете заказывать, с размером можно ошибиться.заказывала себе и маме, выбирала по их таблице, что на сайте, в итоге, те, что себе - малы мне, а мамины ей малы, они только на меня налезли. а так эффект норм, попа красивее смотрится)

надо прикупить

Очень красиво смотрятся, купила

Аноним

Покажьте

Ага,формы типа улучшила трусами,а при мужчине как? Он на формы повёлся,мадам разделась и .опа на полу лежит? Интересно как дядька отреагирует...

С джинсами смотрятся супер! А вот с юбкой или платьем смешно. Я покупала примерно как 3 вариант, с али. Зимой очень удобно - попа не мерзнет на прогулках с детками можно даже на лавочке спокойно сидеть ))))))

Альтаир такие лепёхи нашлепываются на опу

ой

Lily Marlen а что трусы мерить можно?

канешь, как и купальники.

Да уж...лепехи ага Что ждать дальше

Так то ржачно очень.
Мужу говорю, познакомишся с какой нибудь красоткой в кафе. А она лифчик и трусы сняла, а там парень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы