((((((()))))))))

Позвонила подружке, ей сшили коздюм Шанель на заказ, 13000 обошелся. Можно себе позволить раз в жизни.

Кариес Позвонила подружке, ей сшили коздюм Шанель на заказ, 13000 обошелся.

супер вот он вариант, если очень хочется, но не можется

Кариес ей сшили коздюм Шанель

это уже не Шанель, а фэйк получается

Драгоценная это уже не Шанель, а фэйк получается

а я не вижу ничего плохого в том, чтобы хорошая портниха повторила модель люксовых марок, сама так не делаю, но, имхо, это намного лучше, чем во всяких контактах китайские копии покупать

PutЯtiShNa если очень хочется, но не можется

PutЯtiShNa а я не вижу ничего плохого в том

да я тоже не вижу. Только надо говорить уже под Шанель:)
Мне кажется они слишком классические, а в 25 лет совместной жизни может и помолодиться хочется да пошалить с образом:)

да и человек, который прибегает к таким хитростям, вряд ли крутится в тусовке, где определять "подиумную" модель-Шанель то али Прада , а уж детали рассматривать и искать несоответствие в голову не придет, имхо, а фасон будет и модный, и красивый, и без треша

Драгоценная

Тсс
это тайна только вам по секрету

Кариес Тсс
это тайна только вам по секрету

ну я, кстати, вязла на заметку. Совторю че-нить подобное, всем навру, что Шанель и пусть завидуют в нашей тусовке и правда все поверят

Ой, девы, я ее дожала для чего нужны друзья
Ткань стоит где- то 3500 за метр, нитки, пуговицы, подклад... Ну никак не получается 13000 за коздюм. Зимой они летали в Китай , купила ткань и там же ей сшили за два дня. Идеально сшито, сидит идеально. Цена вопроса 4500, я хочу в Китай

хде автор?

Ан*На*Ан Автор я.

а где ваше фото? надо смотреть на натуру

Ан*На*Ан

Какой сценарий они вам предложили?

Ваш муж в чем будет? Тоже что- то креативное?

ну если вы делаете такое неформальное фрик-шоу, то и отлично, всё сразу и надевайте-и шдяпу, и косуху, и жилетку с туфлями, пусть и гости Вас поддержать-сделайте такое, например, в стиле
а-ля диско-клуб вечеринку, шарик там для светомузыки и всё такое

Ан*На*Ан

Извините конечно, но дожить до серебряной свадьбы и обсуждать на форуме как одеться, это уже слишком.

Ан*На*Ан

Серебро, серебряная свадьба - очень хорошая идея, лишь бы чувство меры не подвело.

Ан*На*Ан Зачем?

что бы представить, что вам подойдет. Как можно, что то рекомендовать, если ты не видел что и кому?
но я вас поняла, удаляюсь.

Ан*На*Ан Примерно такое что то и хотели.

Ан*На*Ан Я и написала выше-шляпа и косуха,для настроения

так если Вам нравится и хочется отметить именно так, зачем Вам мнение форума, это ваш с мужем праздник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы