((((((()))))))))

Купите костюм Шанель . Косухи, шляпы... Вы красивая женщина, зачем вам карнавал на свадьбе ? Сразу будет видно, что вы молодитесь изо всех сил.

АнонимнА автор темы Не слишком ли много серебра?Как вообще на Ваш взгляд.Что добавили бы,убрали?

"серебряная" деталь может быть только одна-выбирайте иначе треш

Образ для лета или зимы? Вроде как зима на улице, а у вас летний наряд. К молочному платью бы подобрала бы яркий жакет: кораловый, красный.
не нравится сочетание молочного и серебрянного. Мужские шляпы на женщинах редко хорошо смотрется. Вы уверены, что они вам идут?

АнонимнА автор темы

на какой фотографии вы?

кстати, косуха с платьем из разных опер

оставьте бежевое платье и серебряные туфли

АнонимнА автор темы хочу я шляпу(ну люблю я их).

тогда уж про это платье забыть

Не, я не стилист ни в одном месте. Но недавно была у подруги на серебряной свадьбе, она была в Шанель , просто всех убила наповал.

Кариес она была в Шанель , просто всех убила наповал.

не у всех есть средства на Шанель, я бы даже сказала, что и мало у кого, не будем брать определенные тусовки нашей родины, ну или 1-2 платья за жизнь, не-ну на ю-маме я верю конечно, тут и спорт зал в нём

судя по гардеробу автора, люксовые марки не расматривается, можно и в демократичных элегантный образ создать, чтоб все попадали Но пока всё представленное больше к трешу трешовому, ну или хорошо будет к образу провинциального ведущего свадеб

это все автор на фото? и ей минимум 40 с копейками?

Кариес Вы красивая женщина,

как вы определили? на фотках разные девушки и не факт, что там есть автор. Или она так умело меняет образы, что не узнать??
И кстати где и в каком формате свадьба будет проходить?

PutЯtiShNa демократичных элегантный образ

в платье, косухе и серебряной шляпе?

Драгоценная на фотках разные девушки

тоесть я не сошла с ума? а то сижу приглядываюсь и думаю, на зрение грешить или на голову?

Драгоценная

Я просто женщин люблю, для меня все красивые.

Каtюша в платье, косухе и серебряной шляпе?

PutЯtiShNa Но пока всё представленное больше к трешу трешовому

такое платье красивое! косуха и шляпа вообще не к месту
туфли еще может быть, хотя я б жемчужные лучше выбрала
или как советовали яркий жакет и туфли в тон

автор та что на 2-х фото в зеленой юбке?

PutЯtiShNa

ниче не знаю, меня этот образ не покидает Женщина от 40 и до бесконечности, в таком платье, косухе, шпильках и шляпе...

Автор, для начала вас надо увидеть. Люди разные- стили разные. На ком-то и Шанель как корове седло, а кто-то и в Заре способен

PutЯtiShNa чтоб все попадали

Что-то у Вас все в кучу, с натяжкой даже попарно монтируется - шляпа с косухой и туфли с платьем.. Даже из этих пар все время что-то на выход просится - то стиль, то цвет, то декор...
Исходите из того, что Вам ценнее из "крупного" - косуха или платье... Одно! От этого можно двигаться дальше...

Шумелка Мышь

Косуха совсем образ будет дешевить, нет?

Кариес Косуха совсем образ будет дешевить, нет?

Так смотря на чем тот образ собран... Если на ней - то к ней подбирается, имхо, не такие туфли, не такое платье и не такая шляпа... Шляпа вообще... под вопросом в таком наряде...
Че-та подумала... Не, трилби эта (или это федора?) с косухой - какой-то котопёс...

юляша-мамаша автор та что на 2-х фото в зеленой юбке?

серебрянная свадьба, это 25 годовщина свадьбы ....

Кариес

Костюм Шанель с серебром)))

Я_Солнце серебрянная свадьба, это 25 годовщина свадьбы ....

ну мало ли... у нас то всякое бывает. И в 45 выглядят на 18.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы