А вам нравится?

ну и очки надо было затемненные, а не такие черные )) чтобы не таким инопланетянином выглядеть

Нравится такое всё натуральное, мятое, но модель на фото кажется больной, может наряд ей такой вид придаёт.

Белоника на фото?
мне она очень нравится )

Все нравится, кроме шапки.
Ну это я на себя примеряю и к морюююююю

мне нравятся свободные вещи, и летящие силуэты, но не в уральскую зиму.
стиль Бохо, близок на мой взгляд к этим параметрам. У Артки есть и хламиды и вообще много всего "летящего... " и свободного.

А еще в жару если ткани натуральные в таких одежках комфортно очень.

аноним автор темы Всегда носила вещи по фигуре, замысловатых фасонов. И вдруг увидела образ и влюбилась. Мешок мешком, а глаз не оторвать .

Единственное, что можно оценить - это ткань, фасон вообще не видно.

Uma(Оборотень) в таких одежках

ой

мне не нравится

Мне нравится бохо только без оборок. И чтоб серенькое темненькое

Капучино в реальности будет мешок-мешком и все

и мятый очень. мешок то ;)
такие вещи надо уметь носить.

Мне очень нравится.. :) Мышь серая изюмная... Обожаю :)

дааа, только все должно идеально сидеть и быть из хорошей натуральной дорогой ткани. И я обожаю.

Фото профи. Мешок не нра...

аноним автор темы очу в мешке и шляпе сидеть на пеньке

Белоника может себе позволить

Uma(Оборотень) мне нравятся

первое тоже нравится.

ENastyA аноним автор темы
А вам нравится?

нет
аноним автор темы
Мешок мешком

++++++

Uma(Оборотень)

А у нас где подобное дают?

Нравится. Я люблю такие хламиды и мне они идут.

мне не нравится

мне нравится,
если умеете такое носить и сочетать, как на фото, то супер

это же Белоцерковская? она нереально стильно одевается. Мне очень нравиться такой стиль

Kolos А у нас где подобное дают?

В БУМе по безбожным ценам раньше давали, ArtKa шлет с доставкой, бывают акции - тогда цена вполне себе, но совсем интересные вещи в эти акции не попадают, на мой взгляд конечно.
Знаю , что есть мастерицы, которые ухитряются шить копии , почти совпадающие с изделиями "Арткинскими".
Вэтом году есть коплекты интересные в Индиго, но бохо там немного и недешево тоже.
Чтобы просто и дешево пойти и купить - в Екате не видела, не знаю.
Тут замуть в том, что если ткань взять похуже - получится тряпка, если стиль этот не носишь и габариты сильно нестандарт - получается не летящий свободный образ, а реально танк обернутый невнятной мешковиной, очень заморочиться надо, чтобы подходило ВСЕ, от сережки до ботиночек. ТОгда да, очень интересно.

Лён.Натурально,сильно мято-жамкано,надо уметь такое носить."Такое" реально мало кто понимает и мало кому идёт соло.Только в комплекте с правильной обувью и аксессуарами.Очень красивое фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы