проблема выпадения волос после родов

А какие уколы можно, или это все таки индивидуально подбирается?

Аноним

группы В. В ~~~~ж...пу внутримышечно колоть

Мне помогла мезотерапия, ставили курс уколов (потерпеть можно). Сейчас проблем с выпадением нет вообще)))).

Курс долго длился? по стоимости подскажите)))))

Наконец-то решилась, нашла клинику кто-нибудь у Малышевой А.Л. лечился, как быстро помогает данное лечение? сходила на 1 процедуру, назначили вообще курс 8 (терпимо, больше боялась).

Проходила курс мезотерапии у Малышевой А.Л., 8 процедур, где-то после 4-й начал отрастать пушек, прошло уже 2 месяца результат превзошел все ожидания, рекомендовали через 2 месяца еще 2 процедуры для закрепления результата

это реально, не реклама?

Была у Ивашкевич в Центре косметологии и ПХ, она назначала мне (по результатам анализов и осмотра) курс Мильгаммы в/м, мезотерапию препаратом "Мезолайн хеа" раз в неделю, 10 процедур, витамины Пантовигар, миноксидил 5% и биоботанический комплекс по уходу за волосами "Сиситема4".
О результатах:
спустя два года могу сказать, что из назначенного мне подошла "система4", хотя панацеей ее не назвать, только как сопутствующая терапия. Ну и миноксидил пока пользую - отлично помогает. Стоит прервать - через два -три месяца начинается падеж волос. Печально это осознавать, но, судя по всему, мне придется на нем пожизненно сидеть. В противном случае - парик или система.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы