проблема выпадения волос после родов

девочки помогите. Тем было уже куча, у всех наболевшая проблема, выпадение волос после родов, не помогают никакие маски, витамины и тд. кто-нибудь обращался к хорошим специалистам с такими проблемами. посоветуйте, плиз!!!!!!!!! иначе останусь лысой.

Сколько месяцев прошло после родов?

Выпадет то, что не выпало во время беременности и все нормализуется)

Плюшка Олюшка Выпадет то, что не выпало во время беременности и все нормализуется)

Я после первых родов очень пугалась, что клоками волосы лезут)) это примерно до годика ребенка было. А потом прекратилось само. Со вторым уже не переживала по этому поводу.

Все не выпадут, у меня залысины по бокам были у лба быстро заросли)))
Но месяца 4 линяла. Потом перестало.

Sitora

Один в один как у меня

Автор, не паникуйте! Это естественный процесс. Потом все, что надо, отрастет)))

У меня тоже сильно волосы в раз начали выпадать (малышу было мес 4), ну я тут же купила кальций и после 3х дней приёма, уже увидела результат, волосы выпадали всё меньше и меньше и перестали :), ну и допила витамины для беременных.

Это ничего страшного, что волосы выпадывают, так как после родов изменился гормональный фон. У моей мамы такое было, когда она сестру родила. Какие только шампуни, маски и народные средства не пробовала.... Потом сходила к трихологу он прописал ей какие-то витамины, вот честно не помню как называются и серию алерана для волос. Волосы перестали выпадывать. У меня иногда тоже начинаются проблемы с волосами, когда перенервничаю, беру маску и через пару недель все приходит в норму. Кстати, покупаю здесь zhivika.ru/Krasota_i_gigiena/Kosmetika/Uhod_za_volosami/22012003_alerana_maska_dlya_volos15ml

какая топорная реклама

девочки спасибо всем откликнувшимся, я думала кто-то обращался может быть к специалисту с этой проблемой, не кормлю уже полгода, сыну 1.5 съела кучу витаминов, но ничего не помогает, во многих клиниках предлагают процедуры по укреплению и восстановлению, хотела узнать мнение, не хочется зря тратиться

Автор, не хочу вас расстраивать, но у меня начиналось все также, как у вас. После рождения третьего ребенка волосы начали выпадать. Сначала немного, а потом сильнее и сильнее. Пришлось ходить в парике, потом заказала систему замещения волос. Кстати, для любителей "ткнуть носом", это не реклама, а реальный и очень грустный случай из моей жизни.

Kremleva

Почему так считаете?Я сама пользуюсь шампунем и маской очень нравится и довольна результатом.Пользуюсь на протяжение 4-лет и менять не собираюсь

полбашки выпало, счаз такой смешной подшерсток отрастает... кальций Д3 никомед пью, как начала лысеть.
вощим, я считаю, что выпадает то, что в период беременности накопилось.
убеждена, что шампунями/масками это не лечится.

Nastasi2009 Почему так считаете?

Потому что могу кликнуть на ник и посмотреть дату регистрации.

Kremleva

Поняла

Укрепляла волосы в клинике, результат порадовал, где то с 4 процедуры стал отрастать пушек, сама не ожидала такого эффекта

А где делали не подскажите? мне тоже посоветовали обратиться к врачу, проблема появилась тоже после родов?

девочки, что вы делали, я никогда не обращалась ни в какие клиники и знакомых у меня таких нет, кто бы обращался, боюсь семью потерять, если ничего не сделаю!!!!! (волосы тянутся за расческой. рукой, просто клоками остаются в руках).

Девы, а к дерматологу тому же не судьба сходить? Это не трихолог, конечно, но подсказать - подскажет. Или в косметологическую клинику на курс мезотерапии записаться?
Анализы сдать - кровь на биохимию и гормоны?

так я и хочу, спрашиваю мнение у тех кто был, информацию собираю)))))

Было такое, случайно пошла к эндокринологу и оказалось, что гармоны щитовидной железы шалят, пью гармоны эти и по сей день, все отлично сейчас, волосы не лезут так!

сдайте анализ на гормон ттг и ст4- они виновники выпадения! а с результатом к эндокринологу ХОРОШЕМУ, например платно в 1 областную на 5 этаж.

После родов на гормональном фоне могут выпадь волосы. Еще из нехватки витаминов групы, тогда из уколы или витамины нейромультивит

Это гормональное, само пройдет. Пока не выпадут те, которые должны поменяться:)
Ждите. Маски точно не помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы