гель лаки

помогите пожалуйста при выборе подарка дочери: попросила уф лампу для гель-лака, какие лучше? и лаки посоветуйте какие красивее, качественнее?

я купила лампу джесс-нейл, базу и топ от гелиш, сами лаки от джесс нейл(в пределах 250р), нареканий нет. жидкость для снятия липкого слоя, жидкость для удаления гель лака тоже от джесс-нейл. праймер не помню какой. меня все устраивает очень! дешево и достойно. Теперь хочу попробовать лаки 3 в 1 от джесс-нейл, чтобы без базы и топа, подружка только ими пользуется, маникюр неделю держится. у меня с гелишем топом и базой-2 недели, но мне не нравится на вторую неделю, что ноготь уже отрастает, так что попробую перейти на 3 в 1. покупала это все в тц глобус, там все сразу можно, и консультанты советуют, что купить можно подешевле,а на чем не стоит экономить. там еще есть стартовые наборы готовые.

Шиша 123

Напишите в личку название магазина) тоже интересно

У нас можно в любом торговом центре почти найти магазин по лакам-лампам. Как правило они на открытых стойках в середине залов.

Mиланка Напишите в личку название магазина) тоже интересно

НА Ленина -Шейнкмана он находится, вроде Ленина 5.

В Парк Хаусе все покупала.

Шиша 123 джесс-нейл

Сколько необходимый минимальный бюджет вместе с лампой, основой, цветом и т.д.

mamargaritka Сколько необходимый минимальный бюджет вместе с лампой, основой, цветом и т.д.

У меня вышло 2800 плюс цветные лаки (каждый около 300 руб).

Чем больше лампочек в Уф лампе, тем лучше. А гелем пользуюсь фирмы Формула профи. Очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы