Фото: какое выбрать платье?

Лайла Миллер Первое

svelenko автор темы Фсе уже неприлично "оголяться"?

по обстановке наверное)
тут выше кто-то болеро советовал, яп не стала, не видела ни одно болеро, которое не смотрится по колхозному, если совсем не комфортно с оголенными плечами неплохой вариант будет, если найдете короткий кардиган из тонкого трикотажа близкий по тону к бежевым туфлям, рукав 3/4, вот типа такого, чет не могу найти нужную картинку, недавно в магазах где-то видела светло-золотистый

svelenko автор темы Да я согласна, что платья старомодные, им уже триста лет

Вот про красное так не скажешь. Оно скорее классика. Ну и фигура супер, позволяет такое носить

Козюлька в черном (как на фото) только хэллоуин отмечать

+++++

Вот например такие платья нравятся

Аноним такая фигура!

++ хороша автор!

Первое однозначно. Я б себе такое взяла. Не люблю обряжаться серой неприметной мышью. Тем более на Новый год...

красное

красное!!! само платье супер и на Вас отлично сидит!

второе делает Вас бесформенной. особенно сверху- как буд-то великовато. И эти вставки синие не очень....

А почему после 30 нельзя оголять плечи и носить обтягивающие платья...?

Красное

Лайла Миллер А почему после 30 нельзя оголять плечи и носить обтягивающие платья...?

юмать почитаешь, ниче нельзя

Meyler оба не очень

+++++++++100000000
на корпоратив в такоом не айс

автор а зачем Вы хотите на красном платье кружева отпороть??? все равно аккуратно не получится. Только вещь испортите. Это наоборот пикантно, празднично, изюминка какая-то. На шею можно нитку жемчуга только не низко , ни так как Ваш крестик, а выше к шее, на руку браслет жемчуг и туфли беж....Не комплексуйте, только Вы знаете что платье не новое! На Вас оно сидит лучше всяких "новых" (в чем придет народ)

только красное

я

а почему не айс? народ приходит кто в чем... большинство наверное будет в длинных платьях в цветах или в клетку (или одновременно). А тут классика, тем более отлично сидит по фигуре. Немного смущает широкая лямка через шею, а в остальном все ок!

Классная фигура!

второе имхо не на вашу грудь, первое хорошо!!!

Всем огромное спасибо! Столько комплиментов про себя, даже не ожидала. Теперь со спокойной душой пойду на корпоратив. Форум все-таки супер! столько мнений услышишь, даже критика конструктивна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы