отрастить волосы.

Чтобы ускорить рост волос надо стимулировать кровообращение головы. Это массаж и маски-лосьоны раздражающие ( перцовые, луковые). Я еще пользуюсь Этим . В августе 13г было каре градуированое, сзади оч короткое. За все время подстриглась 1 раз, чтобы выровнять длину. Сейчас ниже плеч, кудри вью.

Никотиновая кислота на корни волос - есть прям примеры живые. И витамины группы B вовнутрь.

Я тоже в блонд крашусь матрикосом в салоне. Чтобы часто не стричь перешла на стрижку горячими ножницами, 3 мес смело можно не ровнять, потом строго на 1 см. На ночь раза 2 в неделю крем ночной на волосы Олли наношу. Мою безсульфатным шампунем, маски, бальзами только проф. - пол митчел, капус, лакме,матрикс и эстель. никаких утюжков, стараюсь волосы сушить без фена, максиму - теплые термо бегуди использую. на кончики масло аргановое. раз в неделю солевой скраб для кожи головы, массаж кожы расчесткой тангл тизер. никотиновая кислота, масляные маски, перцовые маски и т.д. мне не помогли, спасает только уход профессиональный. ну еще витамины пантовигар.

Тоже отрастила на витаминах и масках (пантовигар, ревалид, сейчас солгар пью), маски профессиональные, шампунь обычный чаще, масла для кончиков волос (митик оил молто бене), маски с коньяком, желтком, маслом, медом мне хорошо подходят (единственное из народных средств), волосы тоже блонд )

Сколько полезных советов! Большое спасибо!!! Все записала, буду потихоньку внедрять!
А девочки про масло спрошу, на концы, вы его смываете после нанесения или нет?

у моей мамы знакомая после химиотерапии отрастила волосы при помощи полоскания в воде с пищевой содой после мытья, пропорций не знаю, наверное, в интернете есть, сама я не пробовала

Я пила ревалид 3 курса, щас перфектил, вроде растет, но у меня оч короткая была. Бесит шо капец. Мою алераной, короче, вывод за много лет сделала, если не дано шевелюры, хоть в лепешку разбейся, толку нет. От витаминов одно заметила, ресницы шикарные, хотя они у меня всю жизнь в отличие от волос замечательные.

делайте масляные маски для кожи головы. миндальнаое масло в качестве базового, в него 3 капли масла бэй и 2 капли розмарина. втереть в кожу головы, утеплить и ходить часа 2. на длину волос можно сделать масло жожоба+масло авокадо+3 капли эфирного масла апельсина для блеска.раз в неделю в течение 2 месяцев.
вот от этой штуки хорошо волосы растут. у меня подшерсток даже вылез там, где раньше волосы не росли.
ru.iherb.com/Hobe-Labs-Energizer-Hair-Follicle-Stimulator-8-fl-oz-237-ml/5948

juliamail Мою алераной, короче, вывод за много лет сделала, если не дано шевелюры, хоть в лепешку разбейся, толку нет.

у меня от алераны тоже эффекта не было. натуральные масла творят чудеса. главное регулярно делать.

Аноним автор темы

Я перед мытьем прям сильно мажу маслом, а после мытья только спец.масла или средство для кончиков

ГОрчичную маску для волос, здорово стимулирует рост!

Orina_

А мне она сушит сильно волосы, становятся ломкими

Делайте маску с перцем. Растут быстро. Но пуха будет куча...
Волосы стрич я бы не стала пока.

а у меня волосы от антибиотиков растут почему-то, в 13 лет аппендицит был, потом 2 недели антибиотики кололи, такой подшерсток вырос. Сейчас вот месяц назад проболела лакунарной ангиной, пила антибиотики 10 дней, так опять подшерсток вырос и "челка".

Если это маски простые масляные, то мою, если уходовые, то после мытья нанесли и не смывать. На них обычно написано. Главное на самом деле не шампунь, а именно бальзамы и прочее. Главное свой подходящий подобрать.
Еще пользовалась масками с маслом БЭЙ. Вот это действенно. А маски с "горящим" эффектом не факт что помогут. Можно вообще испортить волосы.
Волосы раньше красила, сейчас только кончики остались окрашеные, остальное отрасло. Есть ухаживающие натуральные краски типо боиокап. У них состав хороший. Они аллергикам подходят. Качественная щадящая краска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы